щас звонила по одной вакансии
отвечает робот какой-то
на любой мой вопрос один ответ "мы работаем в сфере подбора персонала при поддержке пенсионного фонда"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Чего только не встретишь на просторах инета : наткнулась на "шедевр", а именно фильм "Секрет" и отзывы к нему.
Ну как образованные и мыслящие люди могут верить в эту туфту?
извиняюсь за свой французский, но об чём он? в иностранных языках я не разбираюсь
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006%29][/url]
извиняюсь за свой французский, но об чём он? в иностранных языках я не разбираюсь
Типа на свете есть СЕКРЕТ, который знали все успешные люди и вот нужно к нему приобщиться посредством просмотра фильма, чтения книги.
Это как одно время масонов искали во всех сферах
Я тоже смотрела Секрет, причем после рекомендации никак не связанных между собой очень и очень успешных людей. Глаза на мир он мне не открыл, но познавательно.
Ааа, я ж была в фан-зоне фанатов голландских. Такие милые ребята, пофоткалась с ними) Потом был концерт Бюрена: это что-то, скажу я вам! За 40 минут напрыгалась так, что в боку еще полчаса кололо. После с подругами пошли на шествие голландских фанатов) в самой их гуще шли) Прикольный день был
ЗЫ. Принца не встретила