Как люди умеют настроить себя на положительный лад. Да и вообще, я верю, что мысли материальны. Так что мне интересно было смотреть. Планирую на днях еще глянуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ааа, я ж была в фан-зоне фанатов голландских. Такие милые ребята, пофоткалась с ними) Потом был концерт Бюрена: это что-то, скажу я вам! За 40 минут напрыгалась так, что в боку еще полчаса кололо. После с подругами пошли на шествие голландских фанатов) в самой их гуще шли) Прикольный день был ЗЫ. Принца не встретила
НУ и на кой те прынц из Голландии. Вот в Швеции хоть король настоящий есть. Дружи со шведами
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ааа, я ж была в фан-зоне фанатов голландских. Такие милые ребята, пофоткалась с ними) Потом был концерт Бюрена: это что-то, скажу я вам! За 40 минут напрыгалась так, что в боку еще полчаса кололо. После с подругами пошли на шествие голландских фанатов) в самой их гуще шли) Прикольный день был
ЗЫ. Принца не встретила
Как же я тебе завидую
Дамы, у меня первый минус, я его правда и не заметила сразу-то, подслеповата я, думаю это пововд , первоминусники от мудилы, давайте
Ванилька, у нас с тобой одинаковая корявая логика
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Дамы, у меня первый минус, я его правда и не заметила сразу-то, подслеповата я, думаю это пововд , первоминусники от мудилы, давайте
Настя, у меня тоже первый , отметим это дело?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва