Аномали, мальчик тут прихадил, потребовал, чтоб за него сделали задание по теме "Делопроизводство" - письмо написать по всем правилам госта.
Народ отказался.
мальчик стал грубить.
Перепалка длилась страниц вроде 10 (я не всё видела - там много было )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
прювет. мои веки свинцовые. борюсь со сном... безуспешно. получается только медленно моргать. а работы - завались. ну что это такое?!
в субботу на огородах спина и пол-ноги очень сильно загорели. полила себя автозагаром, чтоб этот кошмар не сильно бросался в глаза. и что вы думаете - мне этот автозагар так воняет, что я уже и влажными салфетками обтерлась, и парфюмом полилась, окно открыла. девки уже с меня ржут, говорят, что у меня обострилось обоняние, т.к. они ничего не слышат.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девчата, у кого в приемной музыка играет? я иногда включаю, особенно когда шеф в отпуске, вот как сейчас, и если кто-то заходит убавляю до минимума. А седня и.о. зашел и разбухтелся.
пришел мужик - знакомый директора. и мозг мне парит. он вляпался в историю. теперь нужно разруливать. и как всегда у нас: мы каждый знаем лучше врачей как лечить, лучше педагогов- как учить, и лучше юристов- как себя защитить. и начал демагогию. чуть не убила. говорю ему - в этой ситуации помогу. но в следующий раз прежде чем подписать что-то может потрудитесь дойти до юриста и заплатить ему 300 р за консультацию. вы же себе зубы пассатижами не вырываете себе? так весь мир живет цивилизованный. а он мне. я - христианин. а не как они. я предпочитаю подставлять правую щеку , когда мне по левой стукнули.... а америкосы считают себя христианами и ходят по адвокатам . как волки
трындец. ну сглотнул бы то что его обули на три лимона. а то сначала подписал по-христиански бумагу, а теперь мне твердит, что он добряк. лох он
Сауле, меня вот хоть и не на три ляма, но тож обуть пытаются. Был у меня интернет подключен сто лет назад. Потом надобность в инете отпала, и я приостанавливала договор 2 раза, т.к. расторгнуть его сразу без штрафов нельзя. Потом расторгнула. На руках только писюлька с подписью барышни из центра обслуживания. А теперь мне счет выставили за май и подозреваю, что за июнь тоже. Разбираться пойду завтра, чо говорить-то вообще (ну кроме мата)?
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)