Сауле, меня вот хоть и не на три ляма, но тож обуть пытаются. Был у меня интернет подключен сто лет назад. Потом надобность в инете отпала, и я приостанавливала договор 2 раза, т.к. расторгнуть его сразу без штрафов нельзя. Потом расторгнула. На руках только писюлька с подписью барышни из центра обслуживания. А теперь мне счет выставили за май и подозреваю, что за июнь тоже. Разбираться пойду завтра, чо говорить-то вообще (ну кроме мата)?
см. надо - а)договор и б) когда подписываешь что-то -писюлька от барышни это нечто))
по делу- раз приостановили, то , действительно, на каких условиях. некоторые провайдеры все равно берут фиксированную плату за линию. это же не отказ. а просто временная блокировка. у тебя , наверное, эта плата и набежала. я бы сослалась на то, что меня не проинформировали, что точно не донесли инфу. хотя ты ж подписала что-то. наверняка в этом что-то есть пункт об оплате
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аномали, мальчик тут прихадил, потребовал, чтоб за него сделали задание по теме "Делопроизводство" - письмо написать по всем правилам госта.
Народ отказался.
мальчик стал грубить.
Перепалка длилась страниц вроде 10 (я не всё видела - там много было )
Я кстати, плюсуюсь к Стаухе. Насели на него, прям весенний гон какой-то. Как акулы, кровь почуствовали.
Не хотите помогать (делать за), не делайте, а учить зачем? На фиг ему упало это делопроизводство. Я вот тоже в ядренных реакторах ничего не знаю. Если какой преподаватель-дундук для набора себе учебных часов, потребует рассказать про ядренный реактор, тоже пойду к специалистам.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аномали, мальчик тут прихадил, потребовал, чтоб за него сделали задание по теме "Делопроизводство" - письмо написать по всем правилам госта.
Народ отказался.
мальчик стал грубить.
Перепалка длилась страниц вроде 10 (я не всё видела - там много было )
Я кстати, плюсуюсь к Стаухе. Насели на него, прям весенний гон какой-то. Как акулы, кровь почуствовали.
Не хотите помогать (делать за), не делайте, а учить зачем? На фиг ему упало это делопроизводство. Я вот тоже в ядренных реакторах ничего не знаю. Если какой преподаватель-дундук для набора себе учебных часов, потребует рассказать про ядренный реактор, тоже пойду к специалистам.
и всем стало стыдно
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
скажу больше: выглядело не только совсем не привлекательно, но еще и так, словно за отсылами и нравооучениями деффчонки тупо скрывали незнание ответов на поставленные вопросы.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
скажу больше: выглядело не только совсем не привлекательно, но еще и так, словно за отсылами и нравооучениями деффчонки тупо скрывали незнание ответов на поставленные вопросы.
дак то ж флирт был...невинный такой... совсем женский
по поводу тролля: какой не просто, а профессионально подготовленный тролль, Вам не кажется? редкий клерк знает,что документы оказывается по ГОСТу оформляются, а не по капризу секретаря. а этот не поленился изучить тематику форума, даже номер ГОСТа сыскал, чтобы смуту навести... а ведь мог бы просто написать, мол где у вас тута интим-секретари. резонанс поболе был бы...
может всё-таки обычный ушлый студиос?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек