з...т больше относится к мужчинам.
что ему девушки и пытались объяснить...
Свиток: нецензурщина - определение з...та
задрот:замороченный чем-то человек, добивающийся результатов титаническими усииями и затратой огромного кол-ва времени, дотошно разбирая каждый нюанс поставленной задачи. Например:у тебя получилось, ну ты задрот!!!
задрот:Это человек который всё душой ушёл во что-то иное. Пример из игры "wow": Это человек который всё душой ушёл в игру, думает о ней всегда, начинает забивать на всё и т.д. Возраст примерно 15-19 лет. . Например:Остерегайтесь онлайн игр, а то легко можно стать задротом!
задрот:Задрот -это слово издавна означает человека играющий тупо в одну и туже игру 20-30 лет подряд и полностью на ней зациклен,может даже идти по улице и думать что он в виртуальном мире,и исполнять какие нибудь движения из игры,и болтать что то вчлух,такие луди могу сказать отстали от реальности хотя это касается и меня))XDD. Например:Ну тф поный задрот тебе пора заканчивать играть,пока совсем не взбесился и от милиции не бегал со словами "ash"(слово из игры lineage 2профа тх)
задрот:жадный и мелочный человек, и ещё тот, кто приглашает девушку на свидание зимой гулять по улице ). Например:Он положил мне деньги на телефон, а потом попросил их обратно. Ну и задрот! Этот задрот повел меня в забегаловку, и купил нам по пирожку.
задрот:Человек, играющий в игры преимущественно ради получения результата (внутриигровые деньги, очки, самоутверждение, прославление и т.д.), а не ради самой игры (для прикола, удовольствия). Например:он играет только ради xp\золота, он задрот.
задрот:тщедушный, щуплый, невзрачный молодой человек. Например:В 15 лет он стал посещать качалку и из забитого задрота превратился в эдакого шкафа.
задрот:от Задроченный, т.е. затраханный, замученный. Полностью потерявший товарный вид, а иногда и потерявший определенные моральные качества. Чаще, приминительно к человеку. Например:Вон тот, так вообще никакой. Полный задрот. Или Да тебе уже давно ничего не надо. Короче, полный задрот.
задрот:люди которые играют в онлайн игры=))) т.е. "вов-ненавижу, л2-люблю, дота-люблю, кс-ммм". Например:я задрот!=) а вы?
задрот:Изначальное слово дрочить,поэтому выражение сэксуального характера и вполне может считаться оскорблением. Например:как хочешь дрочи, ты же задрот...
задрот:в исключительных случаях, человек гомосексуальных связей использующий свои органы физиологически для эмоционального и/или/другого удовлетворения половой нужды. Например:Пожалуйста, Вашу шляпу господит задрот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
тем более скучно было и поболтать больше не об чем.
могли бы (ну не вы конкретно, а все в целом) для разнообразия направить свой острый ум и изящную словесность на составителя задания: во где можно было разгуляться по полной! во кто точно з...т: сам не хрена не знает, чему он научить могёт?
Старух, наверное и могли бы, но как то не сложилось. Тем более обсуждать составителя было не интересно 1. за не присутствием его лично на форуме 2. нет гарантий что Рома не переврал само задание (тогда и составитель не при чем).
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
тем более скучно было и поболтать больше не об чем.
могли бы (ну не вы конкретно, а все в целом) для разнообразия направить свой острый ум и изящную словесность на составителя задания: во где можно было разгуляться по полной! во кто точно з...т: сам не хрена не знает, чему он научить могёт?
Я согласна, что обзываться не стоило. Но есть одно НО, он указал ГОСТ по которым ему надо было сделать задание, т.е. надо было потратить 30 минут на прочтение и все.
Если бы не были указаны нормативные документы на которые ссылаться при составлении, то другое дело. Ему бы просто подсказали
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
попробуй я прояви чрезмерную заботу - меня тут же мышьяком отравят приближенные....
каждый мой шаг и жест проверяют ревнительницы и искательницы шефской любви.
А я - зверь неприручаемый. Не могу я подхалимничать и противно сюсюкать.
И "секретарский (стокгольмский) синдром" во мне ну никак не хочет развиваться!!!!