у меня когда-то был список помесячный в какую страну в этот месяц рвануть, если вруг отпуск все же дадут
Насть, а в какие странны метнуться планировала, если не секрет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня когда-то был список помесячный в какую страну в этот месяц рвануть, если вруг отпуск все же дадут
Круто, а если там в это время (когда отпуск дадут) места будут только в ценах от 3000 у.е.?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
прочла темку. нашла плюсы свой нынешней загруженности и как следствие - невозможности сидеть на форуме. в хвастливую что ли пойти, чтоб написать,что-то типа приветствия бывшего наркоши на собраниях анонимных наркош здравствуйте, я Сауле, я уже две недели не пишу на форум-секретарь взаимопомощь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счастливая, я о тебе только сегодня вспоминала а чем ты так занята?
и что ты думашь по данной теме, которую ты осилила
а я думаю что это я икаю)))))) я сейчас кручусь-верчусь. это только иметь хорошо домик в деревне, а строить его сплошная морока. столько денег туда как в бездонную яму( чтобы секономить сами трудимся. скоро еще сессия. бодаюсь с техносилой. заказали иск. и так еще помаленьку. но писать сюда и правда не тянет) а раньше была как наркоша и зависала здесь)
а по теме что я думаю? Маргош, а мне-то что думать, если те кто свору затеял не подумали?))))))))))
Думала есть отдельная тема про рукоделия.
Ваааааанилька, ты здесь?
Сауле, смотри, форум штука такая - затянет снова в свой круговорот. Эт те щас просто некогда
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Счастливая, я о тебе только сегодня вспоминала а чем ты так занята?
и что ты думашь по данной теме, которую ты осилила
а я думаю что это я икаю)))))) я сейчас кручусь-верчусь. это только иметь хорошо домик в деревне, а строить его сплошная морока. столько денег туда как в бездонную яму( чтобы секономить сами трудимся. скоро еще сессия. бодаюсь с техносилой. заказали иск. и так еще помаленьку. но писать сюда и правда не тянет) а раньше была как наркоша и зависала здесь)
а по теме что я думаю? Маргош, а мне-то что думать, если те кто свору затеял не подумали?))))))))))
свору никтоне затяеял, просто высказывали свое мнение
так вы свой дом строите? и шо, ты решила больше не посещать форум?
а меня тянет сюда, как наркошу
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ах да забыла у нас тут свор не бывает -взрослые же люди. мы просто всегда высказываем свое мнение) не в общем неважно))))))))да не почему я посещать буду. но писать особо неохота) переросла что ли? да и устаю я. я вчера претензию до двух ночи писала. сегодня возилась с покупкой гвоздей и прочих прелестей. да мы строим дом свой. но у нес не было особого выбора. либо ютится в маленькой квартирке, либо променять эти прелести на собственный дом. и хотя организация где работает муж нам помогать обещала. пока помощи не ощущаем. живем от зарплаты до зарплаты( поэтому я и кручусь тоже)))))))сегодня ковырялась в земле на участке. после муж подбросил до дома- помылась. румяна намазюкала. каблучки нацепила. в техносилу вошла. официально-делово пообщалась с директором магазина на предмет расторжения договора купли-продажи в части платной проверки жк на битые пиксели. всю ночь сидела и читала про эти битые пиксели. кстати, чтобы все имели в виду, что при покупке телика не попадайтесь на такой лохотрон как платная проверка жк на битые пиксели которая стоит у нас к примеру 790 р. это развод чистой воды. поскольку битые пиксели это дефект матрицы. а значит и телевизора как товара в целом. поэтому это прямая обязанность продавца продать надлежащего качества товар, а они за то что и так положено деньги дерут)
кстати, чтобы все имели в виду, что при покупке телика не попадайтесь на такой лохотрон как платная проверка жк на битые пиксели которая стоит у нас к примеру 790 р. это развод чистой воды. поскольку битые пиксели это дефект матрицы. а значит и телевизора как товара в целом. поэтому это прямая обязанность продавца продать надлежащего качества товар, а они за то что и так положено деньги дерут)
А разве битые пиксели это не точки на экране, которые видно и без проверки?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.