Мауси - что я хочу я знаю, я не знаю как корретно сказать что эту воду им надо забрать домой а сюда купить новую, не Архыз
Mousi писал(а):
вообще, да, разрушается...
не зря солью йодированной только холодные блюда надо присаливать.
а что ты хотела шефу сказать?
Выдержка
При нагревании при атмосферном давлении он сублимируется (возгоняется), превращаясь в пары фиолетового цвета; при охлаждении пары иода кристаллизуются, минуя жидкое состояние. Этим пользуются на практике для очистки иода от нелетучих примесей.
нет там потому что он испаряется а потом обратно осаждается. В чайнике есть вероятность того что он остается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июлия, вчера была подстаыва с мои днем рождения. То есть они забыли. я не предупредила заранее - получилась неловкая ситуация. Сегодня теперь вода - я себя чувствую неловко, и их тоже в неудобное положение ставлю. Вот и ищу пути решения задачи - как бы поделикатней и ласковее намекнуть
Июлия, вчера была подстаыва с мои днем рождения. То есть они забыли. я не предупредила заранее - получилась неловкая ситуация. Сегодня теперь вода - я себя чувствую неловко, и их тоже в неудобное положение ставлю. Вот и ищу пути решения задачи - как бы поделикатней и ласковее намекнуть
Подстава, что ты им не напомнила про свой день рождения? Бред полный.
Что ты себе проблемы придумываешь там, где их нет?
Саша, спокойно, не нервничай! Подойди и деликатно скажи, что у тебя аллергия, разрешите, мне заказывать бутли и позвольте купить отдельный до окончания уже привезенных и будешь себе отдельно делать чай.
А на счет дня рождения, то ничего страшного, главное ты из этого проблему не делай.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
подтекста не поняла..
без ложной скромности скажу что сейчас порядка в документах больше чем было до меня, бытовые условия у них сейчас замечательные, голодными не остаются, показатель что в этом квартале практически все закрывающие документы собраны до конца квартала. Чего не было в предыдущих периодах.
ну и по мелочам.
И документы в банках и прочих организациях у них реже заворачивают.
Саша, спокойно, не нервничай! Подойди и деликатно скажи, что у тебя аллергия, разрешите, мне заказывать бутли и позвольте купить отдельный до окончания уже привезенных и будешь себе отдельно делать чай.
А на счет дня рождения, то ничего страшного, главное ты из этого проблему не делай.
спасибо...
наверно нервишки шалят вот и делаю из мухи слона.
Все на самом деле уже разрешилось
это с чаем и посудой?)))) это да...
но ты же не видела мой календарь который кишит напоминалками -напомнить о встрече, о звонке, о документе, о ключах, машине, паспорте......
это с чаем и посудой?)))) это да...
но ты же не видела мой календарь который кишит напоминалками -напомнить о встрече, о звонке, о документе, о ключах, машине, паспорте......
ну тогда смело отбирай воду