Выдержка
При нагревании при атмосферном давлении он сублимируется (возгоняется), превращаясь в пары фиолетового цвета; при охлаждении пары иода кристаллизуются, минуя жидкое состояние. Этим пользуются на практике для очистки иода от нелетучих примесей.
нет там потому что он испаряется а потом обратно осаждается. В чайнике есть вероятность того что он остается.
вон оно как, Саш... Я не знала...
хорошо, что все удачно разрешилось!
у тебя сильная аллергия на йод?
ЗЫ. А что с водой решили??? Я из обсуждения не поняла или ты не рассказала....
у нас с водой периодически возникают скандальчики... опыт хочу перенять, вон какие ситуации-то бывают...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Выдержка
При нагревании при атмосферном давлении он сублимируется (возгоняется), превращаясь в пары фиолетового цвета; при охлаждении пары иода кристаллизуются, минуя жидкое состояние. Этим пользуются на практике для очистки иода от нелетучих примесей.
нет там потому что он испаряется а потом обратно осаждается. В чайнике есть вероятность того что он остается.
вон оно как, Саш... Я не знала...
хорошо, что все удачно разрешилось!
у тебя сильная аллергия на йод?
ЗЫ. А что с водой решили??? Я из обсуждения не поняла или ты не рассказала....
у нас с водой периодически возникают скандальчики... опыт хочу перенять, вон какие ситуации-то бывают...
да как всегда у нас - весело и с шутками)))
В общем я сказала что у меня аллергия а йод, а ПН купил, заботясь о нас, именно йодиорванную воду. Поэтому может я лучше куплю другую. А мне сказали что это из родника)))) И йода там нет.
В общемя я на супрастине, но как не странно - аллергии нет..
В общем, я мастер разного рода коварных планов разной серьезности . Так вот, мой последний идеальный план сработал с точностью до наоборот, т.е. дал результат, но не тот, на который я расчитывала .Сижу и думаю, где была ошибка в стратегии
В общем, я мастер разного рода коварных планов разной серьезности . Так вот, мой последний идеальный план сработал с точностью до наоборот, т.е. дал результат, но не тот, на который я расчитывала .Сижу и думаю, где была ошибка в стратегии
Что за план такой?) В отношении кого хоть?)
ну чё: застращали всех новеньких, засветили модеру все тусовочные явки и пароли, теперь и побухнеть-пошкипидарь негде ни одной бучи! вот как тут работать?
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
значит в следующий раз надо составить план, потом относительно его составить полнейший антипод и по этому плану антиподу действовать - тогда получишь именно те результаты которые нужны
значит в следующий раз надо составить план, потом относительно его составить полнейший антипод и по этому плану антиподу действовать - тогда получишь именно те результаты которые нужны
Да нет, если этот план перевернуть на антипод, вся изящность и коварность исчезнет и мои интриги утратят очарование