вчера у родителей засиделась допоздна (ребенок захотел там переночевать), хотя у самой глазенки на лоб лезли так спать хотели. так я , приехав домой, решила разбудить рыбок в аквариуме и почистить им фильтр т.к. он забился уже полностью, но 23:30 - самое время для этого и рыбы как долбанутые метались по аквариуму и натыкались друг на друга. зато сегодня я сама, как та рыба, которую разбудили не в строчку - никакущая, спать хочу дико.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
у меня ноги отекли. скинула я балетки свои. а за ними и следочки. развалилась в кабинете, расслабилась. легла грудью на стол и в комп уперлась. о своем о девичьем думаю. не заметила как дир пришел. точнее дверь открыл. которая напротив стола. картина. по всему столу грудь, а из под стола голые пятки торчат, с растопыренными пальцами( это я зарядку делаю))).
утром сказал что его не будет же)))))хорошо еще ширинку не расстегнуло. наелась , распирает, хотела временно живот освободить)))))ужас
вот и я проснулась. дир ушел, дикий стук в дверь. девушка из соседнего офиса в длинном сарафане. лия откройте. можно вас на минуточку. я - да. заходит .грит-что у меня сзади. ну, думаю, ж...а у тебя там, что же еще ан нет, оказалось у нее там дырка......на платеье. точнее на модном нынче сарафане в пол. начиная от талии и по самое не балуй. тебя снасиловали что ли , спрашиваю. она -нет. я даже не заметила как порвалось. короче, стала я к ней платочек присобачивать, чтобы ейные трусишки ее коллеги не заметили. но попа большая и платочек как носовой смотрелся. стала искать булавки,......догадалась вызвать такси , чтоб та домой поехала и переоделась. вот такой стриптиз у нас сегодня нарочно не придумаешь
я сама сейчас босиком сижу ноги устали. Не понимаю как я в 25 сутками на шпильке летала
а я думаю, почему я дура раньше не летала, может судьба моя сложилась бы по-другому а щас ножки не позволяют
Натуля писал(а):
Саша Офисная писал(а):
я сама сейчас босиком сижу ноги устали. Не понимаю как я в 25 сутками на шпильке летала
а я думаю, почему я дура раньше не летала, может судьба моя сложилась бы по-другому а щас ножки не позволяют
я ноги испортила когда консультантом работала -варикоз полез. ведь когда ходишь - кровь двигается, а когда стоишь - застаивается. Жалко - но пиходиться ттеперь каблу подбирать.
если допустить, что я беременна. я сказала- если допустить и ничего более. то на какие курсы выгоднее пойти? ну на тот предмет, что я не захочу давать заумные юридические консультации и захочу творить и ваять? и зарабатывать деньги при этом. что востребованней?
беременность несовместима с тяжестями и компьюеторм. так что фото, визаж, дизайн, ретушь, копирайтинг, рерайтинг, сайты отметаем сразу.
попробовать психотерапии разные - но лучше тогда вышу получать