если допустить, что я беременна. я сказала- если допустить и ничего более. то на какие курсы выгоднее пойти? ну на тот предмет, что я не захочу давать заумные юридические консультации и захочу творить и ваять? и зарабатывать деньги при этом. что востребованней?
Смотря к чему у тебя склонность) Может ты рисуешь хорошо, а может цветочные композиции составляешь)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет у меня склонности вообще ни к чему. но ведь не в склонности дело. дело в труде и упорстве.я хочу просто узнать чем выгоднее заниматься. что будет востребовано. например , может конфетные букеты делать?
я про шитье, вязание, валяние и протчее и в послебеременном. в декретном состоянии
Счастьяещебольше писал(а):
я про шитье, вязание, валяние и протчее и в послебеременном. в декретном состоянии
кстати да - можно флориста - если аллергий нет - это модно и востребовано.
еще плетение кос,
сейчас на пике тильды, цветы из ткани.
шитье, вязание и валяние постпенно сдают позиции
нет у меня склонности вообще ни к чему. но ведь не в склонности дело. дело в труде и упорстве.я хочу просто узнать чем выгоднее заниматься. что будет востребовано. например , может конфетные букеты делать?
Можно попробовать, но даже у меня человека 4 знакомых занимаются таким, так что сейчас много их. Может что-то вроде тортов каких-нибудь оригинальных. У нас это не очень развито.
А как-то девушка на форуме упомянула торты для новорожденных, так я вообще о таком первый раз услышала
беременность несовместима с тяжестями и компьюеторм. так что фото, визаж, дизайн, ретушь, копирайтинг, рерайтинг, сайты отметаем сразу.
попробовать психотерапии разные - но лучше тогда вышу получать
О каких компьютерах идет речь? О тех с огромными мониторами из 90-х годов или новых планшетниках?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
беременность несовместима с тяжестями и компьюеторм. так что фото, визаж, дизайн, ретушь, копирайтинг, рерайтинг, сайты отметаем сразу.
О каких компьютерах идет речь? О тех с огромными мониторами из 90-х годов или новых планшетниках?
о любых)
на планшетниках ретушью, дизайном, дизайном не позанимаешься.
при сидении за компом развивается фетоплацентарная недостаточность у плода. Проще говооря он не дополучает кислорода.
о любых)
на планшетниках ретушью, дизайном, дизайном не позанимаешься.
при сидении за компом развивается фетоплацентарная недостаточность у плода. Проще говооря он не дополучает кислорода.
У меня почти все знакомые, которые беременные были и есть, работали с компами и (тьфу-тьфу) все нормально у них
Но я могу ошибаться, сама ни разу не была в положении. (опять же тьфу-тьфу )