Сауле, имхо если подходить к творчеству с точки зрения "что выгоднее" ничего не получится. До первой приличной работы которую можно будет продать столько бабла истратишь... Если склонности нет ни к чему такому у нас например на пике моды составление фен-шуй гороскопов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сауле, имхо если подходить к творчеству с точки зрения "что выгоднее" ничего не получится. До первой приличной работы которую можно будет продать столько бабла истратишь... Если склонности нет ни к чему такому у нас например на пике моды составление фен-шуй гороскопов.
кто на эту ерунду ведется и за это платит. а насчет корысти. так я вдохновлюсь гонорарами может есть у меня склонность . но я ж ничего такого не делала кто его знает может я талантлива
вот такой стриптиз у нас сегодня нарочно не придумаешь
у нас постоянно такое...
наделю назад девушка из моего отдела юбку по шву разорвала, вся попа в стрингах наружу. В туалете заштопалась кое-как...
То мужики придут - брюки по шву разошлись, все богатство наружу....
То бухи бегут - дай перекиси!!! протекли! и стул офисный голубой насквозь...
То один наш сотрудник идет впереди меня на работу. Улочка пустынная у нас. Смотрю - сзади, из брюк, сверху свешивается длинный пучок ниток...
Я догнала - Погоди, грю, оторву...
Ухватила, как дерну со всей силы!!! а это от трусов что ли было - он как ойкнет, как подскочит! и край труселей из штанов высунулся...
вот так и живем....
Дамы, чей-та не найду тему про путешествия. О том что я хочу постить Белоруссию я уже писала... Планировали купить тур выходного дня и съездить. А счас я чего-то задумалась может проще (дешевле, интереснее) самим? типа "дикарями"
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
вот такой стриптиз у нас сегодня нарочно не придумаешь
у нас постоянно такое...
наделю назад девушка из моего отдела юбку по шву разорвала, вся попа в стрингах наружу. В туалете заштопалась кое-как...
То мужики придут - брюки по шву разошлись, все богатство наружу....
То бухи бегут - дай перекиси!!! протекли! и стул офисный голубой насквозь...
То один наш сотрудник идет впереди меня на работу. Улочка пустынная у нас. Смотрю - сзади, из брюк, сверху свешивается длинный пучок ниток...
Я догнала - Погоди, грю, оторву...
Ухватила, как дерну со всей силы!!! а это от трусов что ли было - он как ойкнет, как подскочит! и край труселей из штанов высунулся...
вот так и живем....
ахаха весело то как у вас....
Сауле, ну что поделаешь если так и есть... Вот к примеру за самосшитые вещи я готова платить (ну если портной это действительно умеет) а тильды, топиарии, конфетные букеты, темари и прочее мне не очень нужны ибо непрактично как -то
беременность несовместима с тяжестями и компьюеторм. так что фото, визаж, дизайн, ретушь, копирайтинг, рерайтинг, сайты отметаем сразу.
попробовать психотерапии разные - но лучше тогда вышу получать
О каких компьютерах идет речь? О тех с огромными мониторами из 90-х годов или новых планшетниках?
о любых)
на планшетниках ретушью, дизайном, дизайном не позанимаешься.
при сидении за компом развивается фетоплацентарная недостаточность у плода. Проще говооря он не дополучает кислорода.
У меня почти все знакомые, которые беременные были и есть, работали с компами и (тьфу-тьфу) все нормально у них
Но я могу ошибаться, сама ни разу не была в положении. (опять же тьфу-тьфу )
а кто сказал что плохо все и караул?
но многим ставили гипоксию, ФПН, преждевременное старение планцеы, многоводие/маловодие....
малопдвижный образ жизни,сидение за компом - заставиается кровь в области таз, замедляется кровоток, что влияет на снабжение малышаки кислородом и питательными веществами. Поскольку все это он получает через кровь матери. Почему советуют гулять? причем не сидя на скамейее - а ходя - потому что при ходьбе кровь активней бежить и актвней доставляет кислород малышу, и он не "задыхается".
Так что повторюсь еще раз - беременость и компьютер несовместимы, по причине низкой самоорганизации наших людей))) Признайтесь - кто каждые 45 минут делает перерыв на 15 минут от компа?
Сауле - еще мыловарение и косметика домашнего производства. Скрапбукинг, фелтинг, квиллинг,
Сауле, ну что поделаешь если так и есть... Вот к примеру за самосшитые вещи я готова платить (ну если портной это действительно умеет) а тильды, топиарии, конфетные букеты, темари и прочее мне не очень нужны ибо непрактично как -то
ыгы... :(
я вон тоже всякие картины делаю из чего придется. Я их "коллажи" называю...Я их дарю или на стенку вешаю дома.В Иванове нафих никому не упали.
А тут родственница дальняя из питера приехала в прошлом году, увидела и забрала у меня, скока было готовых - 3 штуки.
Потом звонила, рассказывала, что продала две.
Ды мне нижалка. Я еще сделаю. Она только редко ездит к нам