Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#4441[336528] 21 июня 2012, 11:32
секс не предлагать :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4442[336529] 21 июня 2012, 11:33
Сауле, имхо если подходить к творчеству с точки зрения "что выгоднее" ничего не получится. До первой приличной работы которую можно будет продать столько бабла истратишь... Если склонности нет ни к чему такому у нас например на пике моды составление фен-шуй гороскопов.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4443[336532] 21 июня 2012, 11:35
Карлсон писал(а):
Сауле, имхо если подходить к творчеству с точки зрения "что выгоднее" ничего не получится. До первой приличной работы которую можно будет продать столько бабла истратишь... Если склонности нет ни к чему такому у нас например на пике моды составление фен-шуй гороскопов.
кто на эту ерунду ведется и за это платит. а насчет корысти. так я вдохновлюсь гонорарами :-D может есть у меня склонность . но я ж ничего такого не делала кто его знает может я талантлива
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4444[336533] 21 июня 2012, 11:35
Счастьяещебольше писал(а):
вот такой стриптиз у нас сегодня *ROFL* нарочно не придумаешь
*YES*
у нас постоянно такое...
наделю назад девушка из моего отдела юбку по шву разорвала, вся попа в стрингах наружу. В туалете заштопалась кое-как...
То мужики придут - брюки по шву разошлись, все богатство наружу....
То бухи бегут - дай перекиси!!! протекли! и стул офисный голубой насквозь...
То один наш сотрудник идет впереди меня на работу. Улочка пустынная у нас. Смотрю - сзади, из брюк, сверху свешивается длинный пучок ниток...
Я догнала - Погоди, грю, оторву...
Ухватила, как дерну со всей силы!!! а это от трусов что ли было - он как ойкнет, как подскочит! и край труселей из штанов высунулся... *ROFL*

вот так и живем.... *CRAZY*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4445[336534] 21 июня 2012, 11:37
Сауль, многие платят между прочим)))) ИМХО, у нас в стране ручной эксклюзив не ценят, так что либо шитье либо вязание либо украшения.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4446[336535] 21 июня 2012, 11:40
Карлсон писал(а):
Сауль, многие платят между прочим)))) ИМХО, у нас в стране ручной эксклюзив не ценят, так что либо шитье либо вязание либо украшения.
ну да. да на фен-шуй с гороскопами и мавроди вторично мы ведемся, а ручной труд ужо не в почете?(
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4447[336536] 21 июня 2012, 11:40
Дамы, чей-та не найду тему про путешествия. О том что я хочу постить Белоруссию я уже писала... Планировали купить тур выходного дня и съездить. А счас я чего-то задумалась может проще (дешевле, интереснее) самим? типа "дикарями"

morkoffka
Статус неизвестенmorkoffka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 189 сообщений
#4448[336537] 21 июня 2012, 11:42
Mousi писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
вот такой стриптиз у нас сегодня *ROFL* нарочно не придумаешь
*YES*
у нас постоянно такое...
наделю назад девушка из моего отдела юбку по шву разорвала, вся попа в стрингах наружу. В туалете заштопалась кое-как...
То мужики придут - брюки по шву разошлись, все богатство наружу....
То бухи бегут - дай перекиси!!! протекли! и стул офисный голубой насквозь...
То один наш сотрудник идет впереди меня на работу. Улочка пустынная у нас. Смотрю - сзади, из брюк, сверху свешивается длинный пучок ниток...
Я догнала - Погоди, грю, оторву...
Ухватила, как дерну со всей силы!!! а это от трусов что ли было - он как ойкнет, как подскочит! и край труселей из штанов высунулся... *ROFL*

вот так и живем.... *CRAZY*
ахаха весело то как у вас....
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4449[336538] 21 июня 2012, 11:42
Сауле, ну что поделаешь если так и есть... Вот к примеру за самосшитые вещи я готова платить (ну если портной это действительно умеет) а тильды, топиарии, конфетные букеты, темари и прочее мне не очень нужны ибо непрактично как -то

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4450[336539] 21 июня 2012, 11:43
Сауле, а может каким-нибудь репетиторством можно заняться, переводами?
Языки или еще что...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4451[336540] 21 июня 2012, 11:44
Molex писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Счастье есть писал(а):
Саша Офисная писал(а):
беременность несовместима с тяжестями и компьюеторм. так что фото, визаж, дизайн, ретушь, копирайтинг, рерайтинг, сайты отметаем сразу.
попробовать психотерапии разные - но лучше тогда вышу получать
О каких компьютерах идет речь? О тех с огромными мониторами из 90-х годов или новых планшетниках?
о любых)
на планшетниках ретушью, дизайном, дизайном не позанимаешься.
при сидении за компом развивается фетоплацентарная недостаточность у плода. Проще говооря он не дополучает кислорода.
У меня почти все знакомые, которые беременные были и есть, работали с компами и (тьфу-тьфу) все нормально у них *DONT_KNOW*
Но я могу ошибаться, сама ни разу не была в положении. (опять же тьфу-тьфу :-D )
а кто сказал что плохо все и караул?
но многим ставили гипоксию, ФПН, преждевременное старение планцеы, многоводие/маловодие....
малопдвижный образ жизни,сидение за компом - заставиается кровь в области таз, замедляется кровоток, что влияет на снабжение малышаки кислородом и питательными веществами. Поскольку все это он получает через кровь матери. Почему советуют гулять? причем не сидя на скамейее - а ходя - потому что при ходьбе кровь активней бежить и актвней доставляет кислород малышу, и он не "задыхается".

Так что повторюсь еще раз - беременость и компьютер несовместимы, по причине низкой самоорганизации наших людей))) Признайтесь - кто каждые 45 минут делает перерыв на 15 минут от компа?

Сауле - еще мыловарение и косметика домашнего производства. Скрапбукинг, фелтинг, квиллинг,
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4452[336541] 21 июня 2012, 11:45
Mousi писал(а):
Сауле, а может каким-нибудь репетиторством можно заняться, переводами?
Языки или еще что...
придется мне репетитора срочно нанимать, чтобы выучится языкам. я кроме , немецкого со словарем никаким не владею(
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4453[336542] 21 июня 2012, 11:46
Скрапбукинг, фелтинг, квиллинг, еще раз заматеришься пожалуюсь на тебя т.Гиле. не смотря на всю мою к тебе симпатию
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4454[336544] 21 июня 2012, 11:50
Карлсон писал(а):
Сауле, ну что поделаешь если так и есть... Вот к примеру за самосшитые вещи я готова платить (ну если портной это действительно умеет) а тильды, топиарии, конфетные букеты, темари и прочее мне не очень нужны ибо непрактично как -то
ыгы... :(
я вон тоже всякие картины делаю из чего придется. Я их "коллажи" называю...Я их дарю или на стенку вешаю дома.В Иванове нафих никому не упали.
А тут родственница дальняя из питера приехала в прошлом году, увидела и забрала у меня, скока было готовых - 3 штуки.
Потом звонила, рассказывала, что продала две. *DONT_KNOW* :-D
Ды мне нижалка. Я еще сделаю. Она только редко ездит к нам :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4455[336545] 21 июня 2012, 11:53
Саша Офисная писал(а):

Признайтесь - кто каждые 45 минут делает перерыв на 15 минут от компа?
Я :-D
« Первая ← Пред. ... 289 290 291 292 293 294 295 296 298 299 300 301 302 303 304 305  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.