блтн мне фото отдали с последнего фотосета...Когда визажировала -все было прям идеальнр и красиво, я аж загордилась. Клиенты довольны и даже не смывали
На фото тон пятнами, тени неравномерные... то ли я тогда лопухнулась, толи все таки свет неправильно поставили .....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
о любых)
на планшетниках ретушью, дизайном, дизайном не позанимаешься.
при сидении за компом развивается фетоплацентарная недостаточность у плода. Проще говооря он не дополучает кислорода.
Это зависит от того какие планшетники. И как неполучение у плода кислорода связано с компьютерами? Она ж не по 8 часов сидеть планирует.
Счастьяещебольше писал(а):
девушки, активней-активней. от вас многое зависит)))чем еще можно заработать?
Переводами, шитьем, рукоделием.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, без разницы чем будешь заниматься, лишь бы тебе самой нравилось это делать. Тогда и удовольствие получишь и со временем денежку еще зарабатывать начнешь. Только нужна система, настойчивость и желание посвятить этому все свое свободное время.
У нас на работе девушка одна решила заняться имиджмейкерством на уровне выбора стиля одежды, парфюма, декоративной косметики и пр.
Время покажет, как ей это удастся. Всем этим она и планирует заняться в отпуске по беременности и родам)))).
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Вот мне кто-нибудь может объяснить: я что единственный человек, который ненавидит кондиционеры?
Почему когда я в 30С заползаю в магаз, мне хочется убить продавцов, настроивших свои шайтан-ящики на в лучшем случае +18С с сильным обдувом, причем в сторону покупателей. Я на фоне таких кондеев начинаю нежно любить простые вентиляторы.
Мне пяти-десяти минут в таком помещении достаточно, чтоб простыть. В итоге, отпуск у меня заканчивается очередным ларингитом.
Ну почему мне на работе удается настроить свой кондей, чтоб не дул холодом и в то же время было бы прохладно
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Марго, муж в командировку срулил, а я только отошедши от кучерявых токсинов поняла, что запустила все и надо начинать исправляться. ну, то что я не умею отдыхать, всем давно известно.
кста, я тоже не люблю кондеры.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки!
Бегала я бегала по просторам инета в поисках информации о наружных табличках с наименованием организации, и прибежала к вам
Дочиталась до того, что есть закон о этих самых табличках/вывесках, но везде урывки с пунктами
Дир. дал задание сделать табличку/вывеску при входе в офис "на крыльце справа от двери", а что на ней писать, какие размеры...
Обошла близлежайшие офисы, у всех только огромными буквами наименование организации
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
нафоткай у кого чего висит, потом прикинешь какая лучше, макет на компе забабахаешь и ему на согласование и в заявку (про закон не скажу ). я б так сделала...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.