Margoкласс!!!! я тоже так хочу хорошего отдыха
я люблю кандеры, но етественно без фанатизма,не +16 с сильным обдувом +21 меня бы вполне устраил [/quote писал(а):
У меня сейчас именно так Один деятель в кабинете такой режим установил, а сам с пультом ушел Прячусь за монитором от обдува
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Какой дурацкий день сегодня, шеф меня отчитывал, почему я не знаю, почему наша бухша ходит грустная, и привел пример как у алигарха главный помощник знает о всех сотрудниках в 5-этажном здании.
У меня такое желание дать ему в бубен, руки прямо чешутся.
И это он от меня требует за 30 тыс в месяц, плюс мозг мой каждый день выносит!
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
нафоткай у кого чего висит, потом прикинешь какая лучше, макет на компе забабахаешь и ему на согласование и в заявку (про закон не скажу ). я б так сделала...
Анальгин,! Нашла одну вывеску, стала фотографировать на сот. так меня охрана с крыльца погнала, говорит "Чего это вы тут фотографируете? Высматриваете?"
Какой дурацкий день сегодня, шеф меня отчитывал, почему я не знаю, почему наша бухша ходит грустная, и привел пример как у алигарха главный помощник знает о всех сотрудниках в 5-этажном здании.
У меня такое желание дать ему в бубен, руки прямо чешутся.
И это он от меня требует за 30 тыс в месяц, плюс мозг мой каждый день выносит!
Anna, от меня этого требуют за гораздо меньшие деньги
прости меня, Аномальный мой друх. но я тебя сдаю. короче . она переезжает к нам в Челябинск. ну сначала она приедет ко мне в гости на разведку. а после уже будем точно решать.