$ветик, ты вроде на сайте)
Как у тебя успехи с котом?)
Ага пыталась прочитать все непрочитаное))))
Кот живет в шоколаде)))не хочу его отдавать,буду искать другую квартиру:-)
Девочки,а где Милая? Че то не наблюдаю ее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я таки выяснила, что за цифра 124 была записана у меня на пальце оказывается, это номер квартиры, где вечером мы должны были бухать отмечать день рождения коллеги как подъехать мне объяснили, а вот номер квартиры на всяк случай записала
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
я таки выяснила, что за цифра 124 была записана у меня на пальце оказывается, это номер квартиры, где вечером мы должны были бухать отмечать день рождения коллеги как подъехать мне объяснили, а вот номер квартиры на всяк случай записала
Я думаю, ты этот номер надолго запомнишь
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
вчера выпила антинакипин. засыпала его в чайник. мужа предупредила, чтоб не пил.завалилась спать-проснулась поела блинчиков с чаем( глотнула и говорю ему- что с водой? он -не знаю.а мне блин запить же хочется я снова запила его чаем. больше не стала. муж ночью встал с этого чайника ж и попил( короче, просыпаюсь я в четыре ночи как ошпаренная .выливаю содержимое чайника. муж сказал- да я тоже вспомнил, что там химия. ужас.
и еще один ужас в том, что на нормальное жилье денег нам не хватает. предлагают колясочную за 950. 9м жилой, 16,3 в общем.мы там поубиваем друг друга. никакого личного пространства. на полуторку не хватает каких-то 300 тыщ. получается что кв.м колясочной этой 58 тыщ. когда студии в новостройках по 32 тыщи предлагают. я с дури согласилась на сделку, теперь бещусь. съезжать надо. получается покупать эту долбанную колясочную- неохотааааааааа.а уже ж пообщала что купим( до слез аж обидно.эх((((((((