Тогда точно круто как-то. С точки зрения последующей продажи и то и то бесперспективно мне кажется.
4 месяца она ее продает( блин как отказаться-то я умру от стыда.человека обнадежила
Сауле - вот честно - тебе нужно это? ну ты ей чем то обязана? задолжала?
Я думаю что нет.
Вас трое - на 9 метрах? спать по очереди будете? а где одежда и прочее храниьтся будет?
по городу средняя 32000, а вы прям уперлись в комнатку с ценой в два раза больше - да тетка спекулирует вами. Просто из тебя деньги тянет.
Ну юрист ты в конце концов или нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да дело в том что на колясочные все что продаются поставили цены в млн 100! абсолютно все. хорошего в них только и есть, что это отдельное жилье. а однушки все идут от млн 200 и выше см. в каком районе. вот мы доторговались до того, что нам сбавили до 950. а на однушку нам не наскрести и так кредит взяли по пределу возможностей. 18 штук в месяц платить
спасибо. но- первое комната, вторая- ленинский район=ж...па, третья ссыль это новый мкр залесье - долевое строительство и еще =ж...па. там нет транспортной развязки. он в лесу далеко от дорог( и еще сдача в каких-то отдаленных кварталах 2012, 2013 г.
Сауле, в Ленинском тоже можно жить ведь, к тому же когда финансово ограничено
до энергетиков ему ехать 50 минут.а вызовы у него срочные. позвонят человек застрял и чо. он при всем желании не сможет доехать. у него аварийка на чмз и северке. в округе даже чмз чтз рассматриваем. а до ленинского не добраться.мне все равно где жить. но у него работа. уволят и как жить тогда))
спасибо. но- первое комната, вторая- ленинский район=ж...па, третья ссыль это новый мкр залесье - долевое строительство и еще =ж...па. там нет транспортной развязки. он в лесу далеко от дорог( и еще сдача в каких-то отдаленных кварталах 2012, 2013 г.
Сауле - я на эти три варианта потратила 5 минут времени.
Почему бы самим не поискать?
Конечно мы с моковскими пробками привыкли на работу по два часа добираться, но может имеет смысл взять чуть дальше от работы квартиру - но с нормальными условиями.