Мне вот кажется, что сейчас все дома новые строят из блоков - и ничего, люди живут!
Кирпич сейчас тока в стареньких домах...
а рассматриваются только кирпичные дома с евроотделкой?
Сауле ты жжешь
Просто Сауле так реагирует на Блоки)) По мне дак хорошо и дырки в них проще делать, чтоб полки вещать)))
блок это не блок,в смысле не антипод кирпича. это комната в общагах -блок секция из двух комнат. на них один общий туалет и ванна. все отделяется от других железной дверью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я помогу тебе с поиском. Пообзваниваю и поищу. С тебя новоселье будет ))) Отказывайся от колясочной..
спасибо)
Angelok писал(а):
Так может тогда просто снять квартиру? Покупка, оформление прав, далее продажа и т.п. разве выгодно покупать на год?
потом мы планируем туда запихать тещу=мамку мою) а снимать . на такое семейство как наше.12 штук в месяц за полуторку отдай на северке .лучше я кредит возьму и буду потом если теща-мамка не согласится переехать. сдавать ее за те же 6-9 штук
Я помогу тебе с поиском. Пообзваниваю и поищу. С тебя новоселье будет ))) Отказывайся от колясочной..
спасибо)
Angelok писал(а):
Так может тогда просто снять квартиру? Покупка, оформление прав, далее продажа и т.п. разве выгодно покупать на год?
потом мы планируем туда запихать тещу=мамку мою) а снимать . на такое семейство как наше.12 штук в месяц за полуторку отдай на северке .лучше я кредит возьму и буду потом если теща-мамка не согласится переехать. сдавать ее за те же 6-9 штук
инстаграм @hr_erashkova
Ну тогда искать, искать и еще раз искать, используя все ресурсы: интернет, знакомых, доски объявлений, газеты, реелторов и т.п. А сами дать объявление не пробовали с перечнем требований к квартире: район, квадратура от и т.п.?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва