Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
Написать личное сообщение
#451[317081] 23 марта 2012, 7:24
Счастье есть писал(а):

Устала я за неделю аж качает. Ща кофеюку крепкого послаще себе заворю. Мечтаю о кофеварке. Нажал кнопку она сама смелит и сварит. Но, блин, здоровая зараза. :'(
Вы, наверно про кофе-машину говорите. Кофеварки автоматические совсем небольшие и стоят где-то около 1000. Терпимо, правда объем у них не очень около 300-400 мл продукта на выходе получается)) Я себе такую прикупила на свои правда, но если уволюсь, то с собой заберу(тьфу-тьфу-тьфу) :)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#452[317104] 23 марта 2012, 9:31
Лялька писал(а):
Сем, соберешься, обращайся, я тебе гостиницу посоветую в центре бюджетную. Ну и ваще :)
ооооооо,пасиба! *THANSK*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#453[317108] 23 марта 2012, 9:34
я чота тоже утомилась к концу недели *TIRED* А вечером ещё нестись на почту (мне Аномалия прислала куклу) и шататься по магазинам в поисках подарка для подруги (в субботу ДР).
Вообще хочу выспаться!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#454[317117] 23 марта 2012, 9:49
Сауле - *HELLO*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#455[317122] 23 марта 2012, 10:08
Sempraviva писал(а):
я чота тоже утомилась к концу недели *TIRED* А вечером ещё нестись на почту (мне Аномалия прислала куклу) и шататься по магазинам в поисках подарка для подруги (в субботу ДР).
Вообще хочу выспаться!
Сем, принимаю заказы на "выспаться". Именно этим я и занимаюсь все последние дни
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#456[317123] 23 марта 2012, 10:16
Mylene писал(а):
Сауле - *HELLO*
привет) *IN_LOVE*
научите меня говорить людям нет. просто нет.чтобы отсекать ненужные проблемы( нет всем просителям, любителям навязать мне свои проблемы, покататься на мне. поплакаться мне в жилетку. навязать на меня негатив. я уже чую, что нужно говорить- нет. чтобы словом да и бесхребетностью. не огребать проблем. я боюсь обидеть человека, вхожу в его ситуацию. я стараюсь помочь чем можно,в том числе и деньгами, а в конце концов огребаю головняк. и делаю лишние телодвижения. и остаюсь для людей еще и плохой. так бывает когда я например занимаю денег в долг, после приходится вымаливать свои деньги обратно. или выслушиваю свою подругу на предмет какой у нее муж хреновый. а потом она с ним мириться и он на меня зуб точит. просто за то, что я в момент их ссоры приютила ее. короче. как на голубом глазу говорить людям нет. поскольку я убедилась, что благими намерениями вымощена дорога в ад. и эта дорога почему то всегда для меня)))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#457[317125] 23 марта 2012, 10:19
Сауле, просто придет тот момент, когда ты взорвешься и тогда научишься и "нет" говорить, и ставить свои интересы выше, чем других.
Я к этому пришла именно через такой эмоциональный взрыв.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#458[317126] 23 марта 2012, 10:25
Июлия, мне мама сказала, я наверное тебя доченька не долюбила( потому что ты теперь всегда стремишься человеку не только не отказать, но и лезешь вперед паровоза и предлагаешь свою доброту сама подчас( может тем самым ты хочешь заслужить чью-то любовь.я к своим 60-ти годам только начинаю понимать, что надо любить себя в первую голову. что нужно отсекать лишние контакты что любят не за то что ты вымыл пол, а за то что ты живешь с мужчиной и этим уже приносишь ему радость...я вот тоже думаю, девочки, что-то со мной не так(
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#459[317127] 23 марта 2012, 10:46
Сауле попробуй прежде чем что-то ответить человеку досчитать мысленно до 10 и спросить своего маленького эгоиста - а оно мне надо??
Можно помогать людям, но не так яростно. Если занимаешь денег, то а пределах той сумму о которой потом можно и не вспоминать. А влазить в чужие проблемы не стоит - себе дороже. Я всем знакомым и друзьям пристающим за советом говорю - разбирайтесь сами и меня нечего вмешивать.
Для таких умозаключений мне не нужен был срыв, было достаточно в институте от подруги получить люлей за совет *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#460[317128] 23 марта 2012, 10:53
Осенняя писал(а):
Вы, наверно про кофе-машину говорите. Кофеварки автоматические совсем небольшие и стоят где-то около 1000. Терпимо, правда объем у них не очень около 300-400 мл продукта на выходе получается)) Я себе такую прикупила на свои правда, но если уволюсь, то с собой заберу(тьфу-тьфу-тьфу) :)
Да-да. Про нее. Но мне надо, что бы она еще и молола.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#461[317129] 23 марта 2012, 10:56
Счастье есть писал(а):
Осенняя писал(а):
Да-да. Про нее. Но мне надо, что бы она еще и молола.
кофемашина сама молет, сама варит и еще и в чашку наливает.
важно вовремя воду залить и кофе засыпать...
ну и чашку конечно подставить
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#462[317130] 23 марта 2012, 10:57
Джул, сахар туда клала сама своими Електронными ручками, а в конце вытирала тебе губы салфеткой :-D ?
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#463[317131] 23 марта 2012, 11:04
Сауле может твоя мама и права, но думается ты уже в таком возрасте (т.е. больше 10 лет) когда ты сама расставляешь для себя приоритеты и сама несешь за свои поступки ответственность. Просто сядь как-нибудь одна и проанализируй свои поступки, но не так вот я дура набитая что бы во всем себя обвинять а с той позиции как ты будешь поступать в будущем - чтобы было хорошо сначала тебе и иногда для успокоения совести другим, но в меру своих возможностей.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#464[317132] 23 марта 2012, 11:05
что-то тихо у нас для пятницы *SCRATCH*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#465[317133] 23 марта 2012, 11:07
Натуля писал(а):
что-то тихо у нас для пятницы *SCRATCH*
вчера весь пыл израсходовали) вот и я разговелась. зарекалась свинья)))не писать сюда)))) просто сижу и занимаюсь тягомотным делом. составлением картотеки. и решила перемежать с трепотней)чтоб не уснуть
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.