Сауле, на год по-моему самый реальный вариант съем, а деньги - на стройку. Колясочная это как-то совсем уж грустно для семьи с ребенком и планируемым вторым ребенком
грустнее нет(
Юлька ,теперь я мучаюсь написала на листке 151100 и думаю что за цифирь такая))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а за колясочную я вцепилась потому что за наши деньги еще вариант купить комнату в блоке или в двушке.но там общий унитаз и ванна. я - брезгую. такое жилье покупают не от хорошей жизни.и кто тебе попадется. мож девица легкомысленная .и буду я ходить по нужде и мучаться)
Бери колясочную, а там накопите - переедете.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Груша, 20.06. Письма (входящие) регистрируются в день поступления!
Вот как раз в этом и дело, письмо попало ко мне сегодня, а фактически шеф поставил резолюцию на письме находясь в командировкев другом городе. Поэтому и не могу сообразить, как его зарегистрировать
регишь датой получения ТОБОЙ. в примечании пишешь, что мол так и так, письмо попало кривым путем через шефа, коему было подпихнуто 20.06.2012 в бытность его в командировке.
Согласна полностью.
смотрю на отфотожошопенную фотку губера в местном Хлянцевом журнале и диву даюсь ну не крАсна девица, чтобы лоб как попка младенца своей гладкостью поражал ни морщинки, розовенький аки поросёночек
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Джул, а похвастайся своим пылесосом! Пожалуйста. хоцца на енто чудо хоть глазком взглянуть
Вот он:
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
блин блинный.
временную вакансию сторожа закрыла, хде бы теперь уборщицу непьюшшую найти
сегодня поняла, что моя уборщица недоубирает - на холодильнике директор показательно что-то нарисовал на слое пыли недоглядела сегодня вытирала сама. вроде непьюща у нас уборщица
классная штучка! только отзывы почитала, мне такое не подойдет у меня однушка, вся мебелью заставлена. а так бы с удовольствием такого завела себе
Я на этот счет мебелью заставлено думаю о тряпке самопользующей. Туда куда робот не залез, я тряпкой сама дотру. А если тряпка самоползующая не залезет? Все равно нужно воду наливать, швабру доставать. Вся в раздумиях. А этого взяла даже не думая, только ждала когда цена станет приемлимая.
Карлсон писал(а):
Хм, у меня в семье все скандалы вертятся вокруг "ты не подмел", "ты посуду не помыла" . Теперь я знаю что нам поможет
Их два надо и посудомойку и робот-пылесос.
Моя жизнь - мои правила.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров