Саша, у меня без проводная клава и мышь, но дасталось 2по наследству" от шефа, он себе купил новую, а мне перепало " с барского плеча". Работает, проблем нет (главное не забывать мышь заряжать), фирма Defender.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ангелок расскажи подробней - а как заряжать?
Насколько заряжа хватает? Мне про мышь. у тебя нормального размера или мини?
мучаюсь между беспроводной и мыши с доп клавишами
Саша, у меня тоже беспроводная мышь и клава, работают через ик-порт (или как назвать этот адаптер). В принципе довольна, правда иногда теряет сигнал, но очень редко. Фирма Logitech, мышка не мини. Так оч нравится, что на клавиатуре кнопки для проигрывателя и громкости, удобно)
у меня мышка беспроводная дома, очень удобно, но если засунул её куда, то навсегда на батарейке. мышку отключаю, когда не пользуюсь, надолго батарейки хватает. За год только 1 раз меняла.
у меня мышка беспроводная дома, очень удобно, но если засунул её куда, то навсегда на батарейке. мышку отключаю, когда не пользуюсь, надолго батарейки хватает. За год только 1 раз меняла.
Да, у меня тоже на батарейке, пока за полгода не меняла)
Вот мой комплект)
Свиток
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
У меня в мыши аккумуляторы, и есть для неё спец. зарядка, уходя на обед опускаю мышку в зарядку. Клава на батарейках, меняю редко. Мышка не мини, нормальная, для меня даже большеватая (изначально шеф то себе подбирал). Нравится всё тем, что нет лишних проводов, можно всегда передвинуть, переставить и т.п.
Все от бюджета зависит, мужчинам всегда хорошее виски прокатывает, можно бизнес вещицы, а вообще все зависит от финансов:
мы дарили: цифровую рамку, специальную вешалку на ножках для пиджака, можно подумать о кресло-качалке,
как вариант можно корзину для пикника, спиртные напитки, статуэтки, часы какие-то стильные типа огромных будильников или с циферблатом в обратную сторону,
вот сегодня видела сейф в книге, различные чайно/кофейные наборы, путешествия в подарок(типа тайского массажа или катания на квадрациклах,),
термос, хорошую объемную флешку, и соответственно по хобби
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом