щас узнала что Основные правила работы архивов отменили
Не шути так.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Читаю Вас девчонки и понимаю, соскучилась я по офисной работе. Очеееень....
Что за магазин? Как бизнес продвигается? Выгоднее офисной работы или нет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
какая всё же разница между священнослужителями. Вспоминаю прошлого своего посетителя, от которого у меня ум за разум заходил. Этот настоятель сидит себе тихонечко, газетку читает. Я его расспрашиваю о том, о сём, приятно поговорить, его не только свои заботы волнуют.
Натуля, просто есть такое люди, которые к себе располагают. Я давно хотела расспросить о некоторых нюансах, но как то либо священник не подходил, либо неловко было
Натуля, просто есть такое люди, которые к себе располагают. Я давно хотела расспросить о некоторых нюансах, но как то либо священник не подходил, либо неловко было
ты ему , надеюсь, свой ник не сказала? кадилом на тебя ещщо не махал он?
какая всё же разница между священнослужителями. Вспоминаю прошлого своего посетителя, от которого у меня ум за разум заходил. Этот настоятель сидит себе тихонечко, газетку читает. Я его расспрашиваю о том, о сём, приятно поговорить, его не только свои заботы волнуют.
вот вот... все от человека зависит...
я к такоу священику никак не доеду. Все хочу Лешку ему показать и воппросы появились
ты ему , надеюсь, свой ник не сказала? кадилом на тебя ещщо не махал он?
кадилом не кадилом, но крест из рук не выпускал наверно подумал, сидит грешница, даж крестика нет, а я его только отдала почистить, серебро немного потемнело. Переписку ему с нашей епархией показывала. он грит, ну и делай так, как тут написано. а я всё откладываю лет шесть
я во внеплановом шоке в начале года приходила девушка устраиваться на работу. Приходила не одна, с отцом. Девочка тихо сидела на стульчике, вещал за неё батька. Про то, сё вроде не немая. Экономистом хотела к нам. Шеф, видимо видя этот маразм, стандартно сказал, что если какая-то вакансия будет, мы свяжемся. И вот сейчас полдня названивает этот дед, просит то телефон зама, то на приём к директору по трудоустройству своей овечки. Неужели они не понимают, что таким макаром её в жизнь не устроят вообще никуда. То у нас с сотрудницы надбавки сняли, которые в связи с переводом ей не положены, ейный муж приходил ругаться а сам здоровый безработный дет 10 дома сидит. блин, ну не понимаю я людей
мы,кстати, вчера кредит в сбере забирали. два часа сидели я читала договор по каждому пункту спрашивала спеца. насмеялись все вместе. наболтались. она мне говорит- ну вот в первый раз вижу чтоб так дотошно читали договор. а сама нам подсовывает 33 бумажки на подпись.я ей говорю- если бы так все просто было вы б нам дали одну бумажку,а так дали-33. почему например есть пункт - банк имеет право снижать процентную ставку, но нет пункта не имеет повышать ее? а она нам- ну раз не написал что имеет право повышать, значит не имеет такого права. юлят, юлят. муж спрашивает а было такое что ставку понижал банк. было говорит в то время когда тыщи стали рублями в 90-е годы
Татиана, кто-то обещался помочь мне в поиске квартЕры. или ты обещаешь тока
Я ж тоже лазию на сайтах и обзваниваю... пока по финансам как у тебя не попалось. Как че-нить найду - звякну. А вчера просто гости ко мне приходили подруги.. поздно ушли - мне не когда было
инстаграм @hr_erashkova