Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
Написать личное сообщение
#4726[337662] 26 июня 2012, 21:44
Читаю Вас девчонки и понимаю, соскучилась я по офисной работе. Очеееень....
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4727[337677] 27 июня 2012, 7:57
Nastay писал(а):
щас узнала что Основные правила работы архивов отменили :-D :-D
=-O серьезно?!
когда? каким документом?
а чо ж в консультанте ни слова я не встретила, хотя там шарахаюсь постоянно?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4728[337715] 27 июня 2012, 9:31
Nastay писал(а):
щас узнала что Основные правила работы архивов отменили :-D :-D
Не шути так.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4729[337717] 27 июня 2012, 9:32
Miranda_Lapkina писал(а):
Читаю Вас девчонки и понимаю, соскучилась я по офисной работе. Очеееень....
Что за магазин? Как бизнес продвигается? Выгоднее офисной работы или нет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4730[337718] 27 июня 2012, 9:36
какая всё же разница между священнослужителями. Вспоминаю прошлого своего посетителя, от которого у меня ум за разум заходил. Этот настоятель сидит себе тихонечко, газетку читает. Я его расспрашиваю о том, о сём, приятно поговорить, его не только свои заботы волнуют.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4731[337726] 27 июня 2012, 9:51
Все-таки ты аномальная. Болтает дядя - утомляет, молчит - сама расспрашиваешь :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4732[337731] 27 июня 2012, 9:55
:-D Натуля, просто есть такое люди, которые к себе располагают. Я давно хотела расспросить о некоторых нюансах, но как то либо священник не подходил, либо неловко было
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4733[337733] 27 июня 2012, 9:58
Anomaliya писал(а):
:-D Натуля, просто есть такое люди, которые к себе располагают. Я давно хотела расспросить о некоторых нюансах, но как то либо священник не подходил, либо неловко было
ты ему , надеюсь, свой ник не сказала? :-D кадилом на тебя ещщо не махал он? :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4734[337739] 27 июня 2012, 10:06
Anomaliya писал(а):
какая всё же разница между священнослужителями. Вспоминаю прошлого своего посетителя, от которого у меня ум за разум заходил. Этот настоятель сидит себе тихонечко, газетку читает. Я его расспрашиваю о том, о сём, приятно поговорить, его не только свои заботы волнуют.
вот вот... все от человека зависит...
я к такоу священику никак не доеду. Все хочу Лешку ему показать и воппросы появились
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4735[337741] 27 июня 2012, 10:06
Счастьяещебольше писал(а):
Anomaliya писал(а):
ты ему , надеюсь, свой ник не сказала? :-D кадилом на тебя ещщо не махал он? :-D
кадилом не кадилом, но крест из рук не выпускал :-D наверно подумал, сидит грешница, даж крестика нет, а я его только отдала почистить, серебро немного потемнело. Переписку ему с нашей епархией показывала. он грит, ну и делай так, как тут написано. а я всё откладываю лет шесть
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4736[337755] 27 июня 2012, 10:29
я во внеплановом шоке :-D в начале года приходила девушка устраиваться на работу. Приходила не одна, с отцом. Девочка тихо сидела на стульчике, вещал за неё батька. Про то, сё =-O вроде не немая. Экономистом хотела к нам. Шеф, видимо видя этот маразм, стандартно сказал, что если какая-то вакансия будет, мы свяжемся. И вот сейчас полдня названивает этот дед, просит то телефон зама, то на приём к директору по трудоустройству своей овечки. Неужели они не понимают, что таким макаром её в жизнь не устроят вообще никуда. То у нас с сотрудницы надбавки сняли, которые в связи с переводом ей не положены, ейный муж приходил ругаться :-| а сам здоровый безработный дет 10 дома сидит. блин, ну не понимаю я людей
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4737[337810] 27 июня 2012, 12:13
Татиана, кто-то обещался помочь мне в поиске квартЕры. или ты обещаешь тока *SCRATCH*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4738[337812] 27 июня 2012, 12:17
мы,кстати, вчера кредит в сбере забирали. два часа сидели я читала договор по каждому пункту спрашивала спеца. насмеялись все вместе. наболтались. она мне говорит- ну вот в первый раз вижу чтоб так дотошно читали договор. а сама нам подсовывает 33 бумажки на подпись.я ей говорю- если бы так все просто было вы б нам дали одну бумажку,а так дали-33. почему например есть пункт - банк имеет право снижать процентную ставку, но нет пункта не имеет повышать ее? а она нам- ну раз не написал что имеет право повышать, значит не имеет такого права. юлят, юлят. муж спрашивает а было такое что ставку понижал банк. было говорит в то время когда тыщи стали рублями в 90-е годы :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#4739[337815] 27 июня 2012, 12:25
Счастьяещебольше писал(а):
Татиана, кто-то обещался помочь мне в поиске квартЕры. или ты обещаешь тока *SCRATCH*
Я ж тоже лазию на сайтах и обзваниваю... пока по финансам как у тебя не попалось. Как че-нить найду - звякну. А вчера просто гости ко мне приходили подруги.. поздно ушли - мне не когда было
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4740[338053] 27 июня 2012, 16:09
У меня завтра выходной, а я нихачуууу :'( *RAGE* . Надо на дачу ехать арбайтен, тошнит уже от огорода :-!
« Первая ← Пред. ... 308 309 310 311 312 313 314 315 317 318 319 320 321 322 323 324  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.