да ничего особенного - это информация для хозяев сайт. Отключен за неуплату хостинга. Просто такое обычно не должно быть доступо простым пользоваителям
Это я тоже поняла, просто видать не достучаться до руководителей - решили через клиентов))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Ну какая я молодец: утром отправила другу смс (ну я так думала) и сижу, жду ответа.
Сейчас залезла в телефон - смс сохранено как черновик! Чего жду, кого!
утро какое-то не ахти.
Не проспала, но чота заковырялась дома, и в итоге пришла на работу на 20 минут позднее (это ничего страшного). Заходя в метро, вспомнила что у меня нет проездного, пришлось встать в кассу. Пока пыталась найти кошелёк в сумке- выяснилось что бутылка с водой протекла и намочила подкладку. Села в вагон, достала наушники,плеер, ну,думаю, ща хоть с комфортом и музыкой доеду.Ничего подобного! Плеер разрядился
Надеюсь, вечер будет лучче
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Чей-то нас в последнее время продажники полюбили, вам не кажется? Один программу какую-то втюхивает, другой ваще непойми что ....
Мало они нашей кровушки на работе проливают, дык теперь святое (!!!) - болтушку нашу вертуальную сапожищами своими топчут!!! и ведь ладно бы что путно предлагали, а то ведь хрень!
Благодетели, етить вашу маму!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Чей-то нас в последнее время продажники полюбили, вам не кажется? Один программу какую-то втюхивает, другой ваще непойми что ....
Мало они нашей кровушки на работе проливают, дык теперь святое (!!!) - болтушку нашу вертуальную сапожищами своими топчут!!! и ведь ладно бы что путно предлагали, а то ведь хрень!
Благодетели, етить вашу маму!
Да не говори...Мы тут отдыхаем, а опять приходиться работать!
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png