Мне нервный срыв нужен был потому лишь, что остальные знали: даже если Юля ворчит и ругается, это не значит, что она в момент ворчания не думает о решении проблемы человека. При этом у меня не было права обращаться к тем, кто ко мне обращается за помощью.
И меня это достало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я например занимаю денег в долг, после приходится вымаливать свои деньги обратно. или выслушиваю свою подругу на предмет какой у нее муж хреновый. а потом она с ним мириться и он на меня зуб точит. просто за то, что я в момент их ссоры приютила ее. короче. как на голубом глазу говорить людям нет. поскольку я убедилась, что благими намерениями вымощена дорога в ад. и эта дорога почему то всегда для меня)))
1. Денег хронически нет. На просьбу занять денег отвечай: "Сама ищу у кого бы занять".
2. Мужчина подруги всегда гений, что бы она о нем не говорила.
Счастьяещебольше писал(а):
что надо любить себя в первую голову. что нужно отсекать лишние контакты что любят не за то что ты вымыл пол, а за то что ты живешь с мужчиной и этим уже приносишь ему радость...я вот тоже думаю, девочки, что-то со мной не так(
Ага. Именна.
Потому как чистый пол не признак любви. Пол должен быть чистым всегда в независимости от того любишь ты кого сегодя или нет. Он просто должен быть чистым и не быть мерилом любви.
И вообще чем меньше вокруг мужика танец с саблями устраиваешь, тем лучше.
Пример из жизни:
С одним были 13 лет. Если интересы совпадали, делали вместе, нет - нет. Если что-то перенимала из его интересов, то только потому что это мне самой было интересно или полезно.
Итог. Через 1,5 года после раставания узнаю, что он назвал в мою честь еще одно открытие.
Со вторым - 1,5 года. Сначала все было хорошо. Уси-пуси-маракуси. Потом я стала ездить к нему не только по выходным, но и в будни, мыть посуду (иногда даже пол на кухне ), привозить продукты. Чем больше старалась, тем больше высказывалось недовольства по всяким разным поводам. Очень скоро осталось одни недовольства.
Итог. Через 1,5 года мне устроили грандиозный скандал (с использованием тех словов, что тут писать нельзя) из-за того, что я аж 5 дней не звонила. Самому 10 цыфирь набрать было в лом. Это был апофиоз отношений.
Аппетит приходит во время еды и однажды его просто не сможешь удовлетворить.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кофемашина сама молет, сама варит и еще и в чашку наливает.
важно вовремя воду залить и кофе засыпать...
ну и чашку конечно подставить
А еще она занимает пловину кухонного стола.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3931323&hid=90589
не больше мульти
Больше раза в 2. Я уже к ней присматривалась.
Моя жизнь - мои правила.