Вот теперь не работай, расскажи лучше как у тебя дела?)
Помнится, кому-то нравится какой-то мальчик с работы..
Дела у меня меняются по 10 раз на дню, жизнь бъет ключем . Мальчик с работы уже не нравится))) Хватило на 2 недели меня Теперь мне нравиться совсем другой парниша, начали с ним отношения и мне как-то не так все стало . В общем странная я женщина, не пойми что мне надо
А у тебя как дела?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот теперь не работай, расскажи лучше как у тебя дела?)
Помнится, кому-то нравится какой-то мальчик с работы..
Дела у меня меняются по 10 раз на дню, жизнь бъет ключем . Мальчик с работы уже не нравится))) Хватило на 2 недели меня Теперь мне нравиться совсем другой парниша, начали с ним отношения и мне как-то не так все стало . В общем странная я женщина, не пойми что мне надо
А у тебя как дела?
суровая женская логика
А у тебя как дела?
Ну вот, и тут интриги нет, непостоянная ты девушка
А у меня и начались отношения с тем, про кого тут рассказывала, так только узнала я про него много, и тоже как-то не так всё стало
Девочки, сегодня в 15-00 стартуем в Самару. Посмотрела там погоду - не айс)))
А еще ходила к мамологу, так мне запретили на теплоходе плавать... Сказала, хочешь грудь сохранить, то никакого солярия и сквозняков....
Дарина, берги себя от сквозняков!!! а вот без солярия уж можно как-нибудь прожить, я никогда не "солярилась" и не собираюсь, вредно это для кожи!!! будем вечно молодыми
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А вот ответьте на вопрос:
по какому такому закону "физики" домофон в офисе звонит именно тогда, когда я разговариваю по телефону (после моего приветствия излагают цель звонка), и, естественно, ни фига не слышу звонящего?
по какому такому закону "физики" домофон в офисе звонит именно тогда, когда я разговариваю по телефону (после моего приветствия излагают цель звонка), и, естественно, ни фига не слышу звонящего?
по тому же самому, когда начинаешь причесываться или быстренько пока ни кого нет колготки подтянуть или губы накрасить кто нибудь обязательно зайдет и этот кто то обязательно мужчина
по тому же самому, когда начинаешь причесываться или быстренько пока ни кого нет колготки подтянуть или губы накрасить кто нибудь обязательно зайдет и этот кто то обязательно мужчина
или выдается 5 секунд и вроде в округе нет никого, думаешь успеешь, засовываешь весь бутер в рот... и на тебе! либо кто позвонил иль подойдет красивый такой, млодой, импозантный... а ты глаза выпучив сидишь и улыбаешься с набитым ртом