Девочки, сегодня в 15-00 стартуем в Самару. Посмотрела там погоду - не айс)))
А еще ходила к мамологу, так мне запретили на теплоходе плавать... Сказала, хочешь грудь сохранить, то никакого солярия и сквозняков....
Дарина, берги себя от сквозняков!!! а вот без солярия уж можно как-нибудь прожить, я никогда не "солярилась" и не собираюсь, вредно это для кожи!!! будем вечно молодыми
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
наверно, я тоже подчиняюсь тем же законам Мерфи.
Дир и хозяин всегда норовят позвонить мне, когда я на горшке.
И вот, натягивая штаны одной рукой, другой прижимая телефон к уху, стараешься покинуть кабинку, дабы звук льющейся воды и эхо не выдали мое местонах.
наверно, я тоже подчиняюсь тем же законам Мерфи.
Дир и хозяин всегда норовят позвонить мне, когда я на горшке.
И вот, натягивая штаны одной рукой, другой прижимая телефон к уху, стараешься покинуть кабинку, дабы звук льющейся воды и эхо не выдали мое местонах.
анек в тему!
Разгар рабочего дня в крупной страховой компании. Кабинка туалета. В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Звонит Клиент! Корпоративный! Очень важный! И звонок отбить нельзя!!! Сотрудник мужественно отвечает и 4-5 минут идет деловая беседа. Наконец переговоры заканчиваются, слава богу! Отключается... Из соседней кабинки раздается: "Ну что, воду уже можно спускать?" Корпоративная этика. Поклоны и занавес...
наличие коммуникаций, насколько удобно для подхода, пешеходный поток, размеры, вентиляция. наличие подсобных помещений, высмота потолков, что включено в стоимость,
Анна, не знаю как где, но в Москве договор аренды первичный сроком на 11 месяцев, а уже потом продлевают.
Туалет и наличие воды - важно везде, и включаются в коммуникаци.. Для магазина еще не плохо прямой номер, а не мобильный