Ну не для всех же домашняя еда это обязательное условие жизни. Раз его это устраивает, значит все нормально. Тут нечему удивляться.
Видать просто у меня такое воспитание...
Про характер ее говорить не буду - долго рассказывать)) Хотя...Может и правда они подходят друг другу?! Мой МЧ и друзья наши, мне потом рассказывали, что он тоже не "красив душой" так сказать)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Вот тоже не понимаю им видать такой порядок в жизни в кайф, ну и что, что периодически денег не хватает, и на ее х5 катаются, любовь, тут больше нечего сказать . и чего смотреть в чужую семью, ты же достоверно точно не знаешь что у них и как. Мне, например, очень неприятно когда лезут в мою семью и мои отношения, пусть не эталонные, но они мои и это моя жизнь и лезть в нее непозволительно никому.
Ну не для всех же домашняя еда это обязательное условие жизни. Раз его это устраивает, значит все нормально. Тут нечему удивляться.
Видать просто у меня такое воспитание...
Про характер ее говорить не буду - долго рассказывать)) Хотя...Может и правда они подходят друг другу?! Мой МЧ и друзья наши, мне потом рассказывали, что он тоже не "красив душой" так сказать)))
ну вообще-то я считаю, что женщина должна хотя бы уметь готовить и при случае накормить своего мужчину, а не возмущаться, что ее словно принуждают к чему-то неприличному.
Но раз им так хорошо, их так устраивает-и пусть наслаждаются своей жизнью. Как только кого-то перестанет устраивать, если перестанет, все изменится.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Мне, например, очень неприятно когда лезут в мою семью и мои отношения, пусть не эталонные, но они мои и это моя жизнь и лезть в нее непозволительно никому.
+1.
Люди живут так, как им удобно. Главное, чтобы другим не создавали проблем, а в остальном - их личное дело.
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Мне, например, очень неприятно когда лезут в мою семью и мои отношения, пусть не эталонные, но они мои и это моя жизнь и лезть в нее непозволительно никому.
+1.
Люди живут так, как им удобно. Главное, чтобы другим не создавали проблем, а в остальном - их личное дело.
Дело-то личное, но когда эта "семья" просит совета у меня, им вроде и советуешь (хотя бы в общем, ведь там другая колокольня), а потом видишь, что и не надо было - даже крошки из этого не берут во внимание - вот отсюда и негодование
Дело-то личное, но когда эта "семья" просит совета у меня, им вроде и советуешь (хотя бы в общем, ведь там другая колокольня), а потом видишь, что и не надо было - даже крошки из этого не берут во внимание - вот отсюда и негодование
Прямо как маленькая, честное слово
А вы тут все большие? Да?
Я искренне переживаю за людей, а вы...
Маргарита писал(а):
Так они ж не обязаны следовать советам!
Они спросили, вы сказали, и забудьте. Вот вообще не проблема.
Видимо, правильно мои мысли выстраиваются, что надо вообще никому не советовать - зачем спрашивается?! И жить будет проще - не париться по этому поводу))
Да здравствует СВОБОДА ПОПУГАЕВ))))))))
Не стоит так в штыки. Вы просто переживаете там, где нет проблемы.
Они ж вам не обязаны, зачем мучиться от того, что кто-то не обратил внимания на ваши слова.
Да забейте! Что важнее дел нету, что ли.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
ViShenKa, а мне видится, что вы несколько (а может и сколько) просто-напросто завидуете этой девушке, вашей знакомой, что она-то и не готовит, и по кафе-то ходит, и на БМВ катается, и за квартиру не платит. Вот бы и вам также, да?
А вы тут все большие? Да?
Я искренне переживаю за людей, а вы...
А я не переживаю за людей, если у них нет проблем и если они во мне не нуждаются.
А потом им же в вину не ставлю свои причуды, которые в моей же голове появились.
ViShenKa, а мне видится, что вы несколько (а может и сколько) просто-напросто завидуете этой девушке, вашей знакомой, что она-то и не готовит, и по кафе-то ходит, и на БМВ катается, и за квартиру не платит. Вот бы и вам также, да?
Да вы что? Может Вы сейчас позавидовали?
У могу позавидовать только тем людям, кто сам такого добился! А не с подачи родителей!
Даже наглядный пример - мне скучно на работе от того, что я ничего не делаю, а не хорошо, как кому-то от безделия!
Мне нужно что-то делать, добиваться каких-либо целей в жизни, пусть через грязь и лужи, но сама!!!
На этом предлагаю разговор закончить!
Я услышала Вас. Думала, что есть люди с похожим мнением, но ошиблась! Они, конечно, есть в жизни, просто тут не нашлось) Жаль, но что поделать)
Буду довольствоваться Свободой попугаев)