Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#4861[338967] 2 июля 2012, 9:04
ViShenKa писал(а):
Думала, что есть люди с похожим мнением,
Люди...Они вообще разные бывают.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4862[338968] 2 июля 2012, 9:06
ViShenKa писал(а):
На этом предлагаю разговор закончить!
Я услышала Вас. Думала, что есть люди с похожим мнением, но ошиблась! Они, конечно, есть в жизни, просто тут не нашлось) Жаль, но что поделать)

Буду довольствоваться Свободой попугаев)
не обижайтесь на девушек форума ))) знаете, как писал Экзюпери в книге "Маленький принц": "...зачем понимать розы?"
чтобы понять кого то нужно быть или стать им
им хорошо так, если им хорошо, то к чему Ваши переживания ;-)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
VN-VN
Статус неизвестенVN-VN
[e-mail скрыт]
Сибирь холодная
Написал 161 сообщение
#4863[338976] 2 июля 2012, 9:46
Ольгуня писал(а):
Юль, пока она будет работать более-менее сносно, ее будут терпеть. Потому что есть люди, работающие еще хуже. И вот из-за этого все и идет.
Может, я преувеличиваю проблему?
В пятницу сидели отмечали ДР дира. Обычный план: посидели, отметили, разбежались работать, дир остался трепаться с мужской частью коллектива в том кабинете, где посиделки были.......
Ольгуня, это - ревность... чистой воды!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4864[338977] 2 июля 2012, 9:48
ViShenKa писал(а):
Девочки! Вот скажите мне на милость!
Вчера общалась со своей знакомой. Она мне заявила, что МЧ, с которым она живет, не требует от нее готовки и она гордится тем, что не готовит! Они завтракают-обедают-ужинают в заведениях, но жалуются на то, что денег не хватает! За квартиру за них платят, они то и дело катаются на ее Х5том и только успевают 3х-литровик заправлять!
Как так вот можно?
Если есть x5 значит денег хватает. Я думаю бедных - богатых девочек не тут надо обсуждать, здесь не поймут). И тот объем денег которого им нехватает кому то за счастливку )))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4865[338987] 2 июля 2012, 10:35
ViShenKa писал(а):
Я просто не понимаю...Понятное дело воспитание, но блииин...У меня весь словарный запас пропал...Главный вопрос как мужик терпит отсутствие домашней еды...
Почему сразу терпит? Может он от этого кайф ловит.
Откуда такая уверенность, что домашняя еда - это необходимое условия для счастья мужика? Сытно-вкусно, а остально не имеет значение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4866[338988] 2 июля 2012, 10:40
Тоже не поняла трагедии :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4867[338989] 2 июля 2012, 10:40
VN-VN писал(а):
Ольгуня писал(а):
Юль, пока она будет работать более-менее сносно, ее будут терпеть. Потому что есть люди, работающие еще хуже. И вот из-за этого все и идет.
Может, я преувеличиваю проблему?
В пятницу сидели отмечали ДР дира. Обычный план: посидели, отметили, разбежались работать, дир остался трепаться с мужской частью коллектива в том кабинете, где посиделки были.......
Ольгуня, это - ревность... чистой воды!
Дело не только в этом. У нас тут консультировались с юристами коллеги. Мне очень боязно, что потом придется "подвинуть" нашего действующего бухгалтера из-за нее. Кроме того, она стала дружить с одной теткой, которую дир сам долго терпеть не мог, но и избавиться от нее оказалось нам нереально. А тетка редкостная сутяжница и она уже учит ее, как с нами бороться.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#4868[338993] 2 июля 2012, 10:46
Вот про все мне понятно (Штоб я так жил :-D ), а про еду в ресторанах мне то же не понятно.
Помню когда я с мужем только встречалась и он попросил приготовить еды на обед. Я тогда только продукты зря перевела *JOKINGLY* . Так он на следующий день к будущей теще подходит и говорит: "Дичь у вас хорошая, только вот готовить не умеет *CRY* ". Тут-то мама меня и сдала "с потрохами". С тех пор он нарадоваться не может, т.к. фаст-фуд ненавидит, а магазинной и ресторанной еде предпочитает домашнюю O:-)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4869[338994] 2 июля 2012, 10:48
Цитата:
Дичь у вас хорошая, только вот готовить не умеет
:-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4870[339001] 2 июля 2012, 11:04
Вишена, тож не поняла проблемы :-D это ж хорошо, что мужчине не главное готовка, есть финансовая возможность питаться в кафешках это очень хорошо *COOL*
Ольгуня я бы не сала ставить на месо буха, если она так общается сшефом,значит он позволяет ей себя так вести *DONT_KNOW* пошлет она тебя с твоими претензиями куда подальше и все дела :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#4871[339005] 2 июля 2012, 11:19
Molex писал(а):
Цитата:
Дичь у вас хорошая, только вот готовить не умеет
:-D
:-[ Простите за невнимательность, не выспалась. Это Дочь
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4872[339024] 2 июля 2012, 13:37
ViShenKa писал(а):
Вчера общалась со своей знакомой. Она мне заявила, что МЧ, с которым она живет, не требует от нее готовки и она гордится тем, что не готовит! Они завтракают-обедают-ужинают в заведениях, но жалуются на то, что денег не хватает! За квартиру за них платят, они то и дело катаются на ее Х5том и только успевают 3х-литровик заправлять!
Как так вот можно?
а чо такого? хорошо живут.
Это ты всё от зависти :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4873[339029] 2 июля 2012, 13:47
Sempraviva писал(а):
ViShenKa писал(а):
Как так вот можно?
а чо такого? хорошо живут.
Это ты всё от зависти :-D
Сема, контрольный выстрел? :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4874[339030] 2 июля 2012, 13:50
Меня мама вчера порадовала. У нее сегодня ДР. Тут вспомнила, что не сделала ей открытку. Вечером из гостей пришла, сижу рукодельничаю. Так она ко мне в комнату ни разу не зашла пока я не закончила. Обычно приходит по нескольку раз, смотрит, че делаю, чаю приносит *JOKINGLY* , а тут совсем не зашла.
Утром ухожу, спит, даже глаза не открыла. Я ей открыточку тихо поставила и ушла. Хотя у нас утром ритуал: я ухожу, загляну к ней, а она мне ручкой машет и я топаю на работу
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#4875[339031] 2 июля 2012, 13:52
ViShenKa писал(а):
Как так вот можно?
Все в порядке у них с деньгами, а "плачется" девушка для того, чтобы похвастаться. Понимаю, неприятно. Не принимайте близко к сердцу. А хвастаться деньгами родителей (т.е. теми, которые ты не заработал), вообще некультурно. :-P
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
« Первая ← Пред. ... 317 318 319 320 321 322 323 324 326 327 328 329 330 331 332 333  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.