блин, да это их дело, кулюторно, не кулюторно хвастаться деньгами родителей. Дают, значит хорошо живут и могут позволить дать своим чадам на сытую жизнь. Что раздухарились то
зааавидно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
блин, да это их дело, кулюторно, не кулюторно хвастаться деньгами родителей. Дают, значит хорошо живут и могут позволить дать своим чадам на сытую жизнь. Что раздухарились то
зааавидно
А сама-то
зааавидно
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ViShenKa, а мне видится, что вы несколько (а может и сколько) просто-напросто завидуете этой девушке, вашей знакомой, что она-то и не готовит, и по кафе-то ходит, и на БМВ катается, и за квартиру не платит. Вот бы и вам также, да?
Да вы что? Может Вы сейчас позавидовали?
У могу позавидовать только тем людям, кто сам такого добился! А не с подачи родителей!
Даже наглядный пример - мне скучно на работе от того, что я ничего не делаю, а не хорошо, как кому-то от безделия!
Мне нужно что-то делать, добиваться каких-либо целей в жизни, пусть через грязь и лужи, но сама!!!
точно зависть. Если не хотели того же, не обсуждали бы чужую пару, да еще с негативом. И вообще бы эту тему тут не отписывали.
ViShenKa, а мне видится, что вы несколько (а может и сколько) просто-напросто завидуете этой девушке, вашей знакомой, что она-то и не готовит, и по кафе-то ходит, и на БМВ катается, и за квартиру не платит. Вот бы и вам также, да?
Да вы что? Может Вы сейчас позавидовали?
У могу позавидовать только тем людям, кто сам такого добился! А не с подачи родителей!
Даже наглядный пример - мне скучно на работе от того, что я ничего не делаю, а не хорошо, как кому-то от безделия!
Мне нужно что-то делать, добиваться каких-либо целей в жизни, пусть через грязь и лужи, но сама!!!
точно зависть. Если не хотели того же, не обсуждали бы чужую пару, да еще с негативом. И вообще бы эту тему тут не отписывали.
забыли в конце поставить,што уверены в этом на 146%
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Признаюсь, что не отказалась бы если бы мои родители смогли бы мне купить x5. Может быть и пртхвастнула бы. Я согласна с Veil что девушка с машиной и бойфрендом на кафешных сосисках так хвастается). Если бы она открыто хвасталась ее бы послали подальше, а так она под видом жалоб на жизнь все в подробностях животрепещет, что наша менее богатая софорумница не смогла удержаться и отписалась).
Девочки, кто делал справку-подтверждение о страховом стаже, поделитесь как связать воедино все составные части (требования:должность, сроки работы, приказы)
Девочки, боже моей, как мне ху..во, Вы даже не представляете!!!
Мне очень плохо, ааааааааааа........ Единственное, что меня спасаете, что во вторник я уезжаю в свой любимый Ф. Ивановской области.
Душа моя найдет приют.
АААААААААААААААААААААА
Кто знает, что стряслось тогда? Надюлькин и не пишет после этого нам
Девочки, боже моей, как мне ху..во, Вы даже не представляете!!!
Мне очень плохо, ааааааааааа........ Единственное, что меня спасаете, что во вторник я уезжаю в свой любимый Ф. Ивановской области.
Душа моя найдет приют.
АААААААААААААААААААААА
Кто знает, что стряслось тогда? Надюлькин и не пишет после этого нам
Она вроде и имя поменяла тут и не заходила больше(
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани