Один крендель притащил писЮльку о том, что бы мы незаконно-законно открыли свои ком. тайны на основании поручения Предс.Правительства (чтоб ему в Аду гореть ). Не дадим - больше с нами работать не будут, а что писать? Там ведь Хрень такая чушь. Вроде все законно, но к этому приложи список с паспортными данными. Вот это-то и напрягает.
это случайно не из банка вам принесли, а-то у нас тоже такая писулька есть мы их шлем на хутор бабочек ловить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
это случайно не из банка вам принесли, а-то у нас тоже такая писулька есть мы их шлем на хутор бабочек ловить
Нет не из банка, это наш контрагент . Я поюзала в нЭте и поняла, что мои догадки на незаконность данного документа, а так же его полная безграмотность оказались верны , но не выполнить мы не можем,т.к. теряем беньги
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Девчонки, давно хотела спросить, но все боюсь, что меня закидают помидорами. Но все-таки спрошу.
Я пришла работать 3 года назад и весь документооборот делала как девочка до меня - т.е. все папки просто продолжала, все документы тоже, нумерация и т.п. Потом я перестала этим заниматься и стала заниматься другая девочка, а потом еще одна и все мы продолжали по документам то, как раньше это было.
Но я постоянно читаю форум и читаю ваши споры про оформления, ГОСТы и правила хранения. Для чего это все? В плане что такого, если этого нет? Я понятия не имею по ГОСТу у нас все или нет или по правилам или нет. Понимаю, что для бухгалтерии или кадров все это важно, но у них свои документы (по кадрам - отдельные приказы и т.п., бухгалтерские приказы у нас, но их немного). У меня в основном приказы - наверное, это называется по основной деятельности - типа на объектах то-то сделать и то-то, сотрудникам офиса то-то. Письма входящие не регистрируются, просто оригиналы хранятся у нас в папке "Входящие" и в электронном виде. Исходящие регистрируются..
Если нам так удобно и все хорошо, красиво и аккуратно, есть ли страшная в этом ошибка? Надо ли заморачиваться и вникать во все это? Это все нужно для внутреннего удобства или для каких-то проверок?
Подскажите, пожалуйста...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург