Девочки, пишу сюда. Своего мегагениального "фельдмаршала" теперь буду обозначать только так - . ну чесслово нет сил! он точно с другой планеты. инопланетный разум не нашел более изощренного способа довести до апокалипсиса наше неЩастное предприятие . Если чо, знайте, что в моих повествованиях речь идет о нем, красавчике.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ща случайно на глаза попался приказ:
ВСЕ приказы по основной деятельности ГОТОВИТ....кто бы вы думали? отдел кадров! сильно? как кадровик может ГОТОВИТЬ приказы по специфическим направлениям деятельности? че за бред?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
ВСЕ приказы по основной деятельности ГОТОВИТ....кто бы вы думали? отдел кадров! сильно? как кадровик может ГОТОВИТЬ приказы по специфическим направлениям деятельности? че за бред?
Этот бред прямо про меня. я готовлю. даже без приказа((((
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Этот бред прямо про меня. я готовлю. даже без приказа((((
у нас тоже такое было, пока потихоньку, потихоньку не начали раскидываться.в этом помог нач отдела качества. много схем и процедур он придумал на документооборот. не сразу это стало работать, но со временем сотрудники привыкли и сами готовят свои бумажки, а не скидывают все на секретаря.
Девы, посетила меня мысль о дополнительном заработке на дому. Скорее всего в интернете. Как думаете, реально найти что-то нормальное, а не лохотрон? Или не стоит даже время на поиски тратить?