у моего мужа отец- вылитый путин моего дразнят- сын путина. он аж бесится. а тут еще сын подливает масла в огонь - пойду, позвоню дедушке Путину. мой аж зеленеет)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Иногда хочется плюнуть на свое интеллигентное воспитание и таким трехэтажным матом загнуть, чтобы все поняли: мое терпение - не постоянное.
вот я наверное тоже взорвусь и сегодня))немедленно. один из случаев- были в доме у свекра. гляжу комп не работает. спрашиваю почему не пользуетесь?свекор- то вкл/то выкл он сам по себе. ну я ж добрая)))))ну давайте увезу у меня знакомый программер сделает. в результате этот комп который к чертям никому не нужен был. вдруг понадобился и очень очень. то валялся, то свекор мне по восемь раз на дню названивает. а программер сказал мне что денег с меня за починку не возьмет, я ж его выручала в свое время, но если мне все равно некспеху то он починит в течение месяца, потому что у него на в облбольнице куча документации и комиссия. свекор долбил меня, я -программера. в итоге комп починили.я заплатила своих 500р.у свекра постеснялась их спросить, за блок питания что заменили.прораммер на меня зол. муж ржет- тебея кто просил.свекор лишь доволен а у меня нервы ни к черту))))))вот так всегда.
вчера подумала- а идите вы все- буду стервой. и что вы думаете, девочки, позвонила соседка с деревни. и говорит- Сауле, там у вас в кладовке я как-тов идела монитор.А надо сказать, что муж соседки зарабатывает нехило на севере по 100 тыщ в месяц. Можно говорит я его возьму и скажи сколько он стоит? а я , угадайте что сказала?)))))))да ладно теть Тань, берите так мы все равно им не пользуемся))))))))))))))
ага. в прошлые выхи уже на занятия были. 96 часов. В субботу с 14:30 до 17:30 и в воскресенье с 18 до 21
И как тебе первое занятие? Вы чем рисуете (карандаш, пастель, сангина, уголь, акварель, масло)
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте