Так а если начать обучаться?)))ведь сейчас очень много он-лайн курсов)))тем более все приходит с опытом)))
можешь попробовать себя в копирайте)))тоже неплохой заработок)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Девы, посетила меня мысль о дополнительном заработке на дому. Скорее всего в интернете. Как думаете, реально найти что-то нормальное, а не лохотрон? Или не стоит даже время на поиски тратить?
Реально.
Я делаю переводы для пары сайтов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девы, посетила меня мысль о дополнительном заработке на дому. Скорее всего в интернете. Как думаете, реально найти что-то нормальное, а не лохотрон? Или не стоит даже время на поиски тратить?
Реально.
Я делаю переводы для пары сайтов.
У меня аглийский на уровне Pre Intermediate, сейчас повышаю уровень. Но переводы вряд ли осилю
Есть еще вариант общаться на профильных форумах.
Я сижу еще на рукодельном форуме, там постоянно поступают предложения о поисках надомников.
Только у меня оверлока нет, а вязать на заказ лениво и долго.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня было собеседование с кандидаткой на ассистента американцу. У нее,конечно, вообще нет опыта, но она ему понравилась. Я рада, но надо будет поднапрячься с обучающей частью, чтобы ее первые дни в работе ассистента не стали для нее слишком тяжелыми.
Ей еще конечно предстоит собеседование с моим боссом, от решение или даже разрешения которого и будет зависеть ее судьба.
Учить придется с самого элементарного, она всегда была учителем и здесь у нее будет старт. Чувствую себя солдатом старым который ребенка не обидит).
блин,ну вы понаписали. у меня 800 с лишним непрочитанных сообщений
Кроме как в теме "как парировать реплику парня..." срач жаркие споры больше нигде не велись?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш