Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
#4966[340033] 5 июля 2012, 16:59
можно вопрос не по теме, как говориться. Может кто бывал в г. Ульяновск??? нужна просто помощь по маршруту. в инете нет.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4967[340036] 5 июля 2012, 18:17
Дарина писал(а):
Я бы тоже не прочь на дому подзаработать. Только вот тоже боюсь нарваться. Мне периодически приходят мол набор текста на дому... *SCRATCH*
набор текста точно лохотрон!!!я как-тот тоже думала таким образом подзаработать :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4968[340038] 5 июля 2012, 18:33
Шеф только что написал мне , что не будет встречаться с ассистентом так как доверяет мне и Дэвиду.
Теперь главное чтобы она меня не подвела и училась хорошо, так как по деньгам получается хорошо и она без опыта сразу попадает к председателю совета директоров экспату. Короче если она будет молодцом и будет быстро думать у нее все получится и не будет тяжелого вхождения в нашу профессию).
Вот и я оберну кого-то в ассистентскую веру).
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4969[340046] 5 июля 2012, 21:04
Полин, ты все-таки нашла напарницу?!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4970[340112] 6 июля 2012, 9:38
Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет: как приглашение или как выдворение? :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4971[340126] 6 июля 2012, 10:38
ща агент попу рвёт ищут мне конуру новую :-D не могу уже *WALL* вчера ко всему моему цирковому балагану присоединилась хозяйка. Подвинула мои шмотки, села на кровать и стала вещать как она деда обманывает, и сюда сваливает :-D Сидит и капает и капает на мой мозг, я была беззащитна в этот момент - красила волосы. Знала, когда я безоружна :-D сегодня еду смотреть первую "квартиру"
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4972[340127] 6 июля 2012, 10:40
Anomaliya писал(а):
ща агент попу рвёт ищут мне конуру новую :-D не могу уже *WALL* вчера ко всему моему цирковому балагану присоединилась хозяйка. Подвинула мои шмотки, села на кровать и стала вещать как она деда обманывает, и сюда сваливает :-D Сидит и капает и капает на мой мозг, я была беззащитна в этот момент - красила волосы. Знала, когда я безоружна :-D сегодня еду смотреть первую "квартиру"
*ROFL* старушка выбрала удачный момэнт.

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#4973[340137] 6 июля 2012, 10:58
Конечно ищи новую квартиру! Зачем тебе этот цирк терпеть? Найдешь что-нибудь получше и поближе к работе. ;-) Кстати, если бабулька подселила к тебе еще 3 человек, она не хотела бы плату за квартиру уменьшить в 4 раза, а? :-P
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4974[340138] 6 июля 2012, 10:59
Veil писал(а):
Кстати, если бабулька подселила к тебе еще 3 человек, она не хотела бы плату за квартиру уменьшить в 4 раза, а? :-P
нет, она хотела ее повысить :-D
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4975[340141] 6 июля 2012, 11:03
Anomaliya писал(а):
Veil писал(а):
Кстати, если бабулька подселила к тебе еще 3 человек, она не хотела бы плату за квартиру уменьшить в 4 раза, а? :-P
нет, она хотела ее повысить :-D
ишь че удумала то :-D хитрющая старушенция ;D

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4976[340173] 6 июля 2012, 12:19
мамочки мои *SWOON* такого я ишшо не видала =-O забредает сейчас ко мне уборщица полы мыть. Ну и у меня челюсть срывает - в одном коротеньком фартучке с кружавчиками *SWOON* повернулась тылом, тряпку отжимала, а на ней оказываетцца мини-шортики и маечка. Духами благоухает. Наверно решила енерального соблазнить :-D век живи, век удивляйся :-D
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4977[340174] 6 июля 2012, 12:27
Anomaliya писал(а):
мамочки мои *SWOON* такого я ишшо не видала =-O забредает сейчас ко мне уборщица полы мыть. Ну и у меня челюсть срывает - в одном коротеньком фартучке с кружавчиками *SWOON* повернулась тылом, тряпку отжимала, а на ней оказываетцца мини-шортики и маечка. Духами благоухает. Наверно решила енерального соблазнить :-D век живи, век удивляйся :-D
*SWOON*
ждемс продолжение истории великого соблазнения! :-D

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#4978[340175] 6 июля 2012, 12:29
Аномалия, а пуркуа бы и не па? Вдруг, и правда оценят ее "широкий кругозор и два высших образования"? :-D
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#4979[340176] 6 июля 2012, 12:29
Anomaliya писал(а):
А ей лет то сколько? а то у нас тут младше 50 нет уборщиц, и я как то туго их могу в маечке с шортиками представить :-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4980[340177] 6 июля 2012, 12:33
Аномалия, это которая у тебя в мусорке копалась, дабы узнать "хорошо ли ты работала или опять пиццу ела" :-D
« Первая ← Пред. ... 324 325 326 327 328 329 330 331 333 334 335 336 337 338 339 340  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.