Шеф только что написал мне , что не будет встречаться с ассистентом так как доверяет мне и Дэвиду.
Теперь главное чтобы она меня не подвела и училась хорошо, так как по деньгам получается хорошо и она без опыта сразу попадает к председателю совета директоров экспату. Короче если она будет молодцом и будет быстро думать у нее все получится и не будет тяжелого вхождения в нашу профессию).
Вот и я оберну кого-то в ассистентскую веру).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ща агент попу рвёт ищут мне конуру новую не могу уже вчера ко всему моему цирковому балагану присоединилась хозяйка. Подвинула мои шмотки, села на кровать и стала вещать как она деда обманывает, и сюда сваливает Сидит и капает и капает на мой мозг, я была беззащитна в этот момент - красила волосы. Знала, когда я безоружна сегодня еду смотреть первую "квартиру"
ща агент попу рвёт ищут мне конуру новую не могу уже вчера ко всему моему цирковому балагану присоединилась хозяйка. Подвинула мои шмотки, села на кровать и стала вещать как она деда обманывает, и сюда сваливает Сидит и капает и капает на мой мозг, я была беззащитна в этот момент - красила волосы. Знала, когда я безоружна сегодня еду смотреть первую "квартиру"
старушка выбрала удачный момэнт.
Конечно ищи новую квартиру! Зачем тебе этот цирк терпеть? Найдешь что-нибудь получше и поближе к работе. Кстати, если бабулька подселила к тебе еще 3 человек, она не хотела бы плату за квартиру уменьшить в 4 раза, а?
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
мамочки мои такого я ишшо не видала забредает сейчас ко мне уборщица полы мыть. Ну и у меня челюсть срывает - в одном коротеньком фартучке с кружавчиками повернулась тылом, тряпку отжимала, а на ней оказываетцца мини-шортики и маечка. Духами благоухает. Наверно решила енерального соблазнить век живи, век удивляйся
мамочки мои такого я ишшо не видала забредает сейчас ко мне уборщица полы мыть. Ну и у меня челюсть срывает - в одном коротеньком фартучке с кружавчиками повернулась тылом, тряпку отжимала, а на ней оказываетцца мини-шортики и маечка. Духами благоухает. Наверно решила енерального соблазнить век живи, век удивляйся
ждемс продолжение истории великого соблазнения!
А ей лет то сколько? а то у нас тут младше 50 нет уборщиц, и я как то туго их могу в маечке с шортиками представить