Только что отлучилась ненадолго на кухню и выпила чай с булочкой. Вернулась в приемную, думаю "надо генеральному доки на подпись занести". Хорошо, глянула на себя в зеркало: физиономия перепачкана глазурью и маком! Зашла бы я такая хрюша к шефу с умным видом, типа вся в делах, мотаюсь по поручениям, присесть некогда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Стою на почте. Мне письма заказные пробивают.
Приходит бабулька. В значении "совсем бабулька". С барбосом, с палочкой, с пучком правда в темных очках. Идет к ящику "журналы и газеты довостребования". Роется там. Барбос бегает по почте.
- Где моя газета?
- Газету не довложили будет завтра. Завтра зайдите.
- Моя газета - вторник, четверг и суббота. Она дложна быть сегодня. Дайте мне мою газету!
Тут кто-то вспомнил, что пришли эти газеты в количетве 3 штуки и их положили на один участок. Все три почтальона стали бегать искать этот участок, куда положили газеты. Наши, протягивают бабульки. Та ее выхватывает и возмущенно говорит:
- Это безобразие! Сегодня ж решение по ВТО!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчулечки!
Помогите, плиз))
Я составляю ежедневные/еженедельные/ежемесячные и т.д. отчеты по менеджерам ОП...
Мне говорят: "Модернизируй отчет! Придумай что-нибудь дополнительное! А то какой-то скучный бланк!" Но это, конечно, не обязательно, но хочется как-то выделиться что ли или просто самоутвердится)))
Так вот ... я придумала что добавить, но как это высчитать не знаю или не помню, черт его знает))
Вот, может кто сталкивался или просто знает...А может у своих "отделов качества" узнают))
Мне нужно знать как вычисляется КПД менеджера по продажам))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вишенка, а ты им для веселья еще смешные рожицы рисуй или комиксы прикладывай к отчету
А если серьезно то КПД
Оууу) прекрасно) Формула прям сразу на глаза бросилась) немного под себя ее переделала и красота) пошла считать - предоставлю сегодня руководителю)))))
Количество разосланных КП поделить на количество совершенных сделок. Я бы так оценила
У меня есть данные по КП (это предложения с ценами уже - перед счетами), есть по ИП (инф письма, типа мы вот такие рассекие)...
Я сейчас формулу в эксель вставила и он мне выдает "ДЕЛО" из-за того, что КП делится на ИП, а ИП бывает 0 в этот день...
блин, а так все хорошо начиналось(((
Девочки подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос возник. Предприятие собирается проводить аукцион на поставку как лучее написать об этом потенциальным поставщикам????Чего то я зарапартовалась совсем.