еду в маршрутке . наткнулась на листовку. фонд помощи алко и нарокозависЕмости. приходите когда у вас депрессия и т.д и т.п.
неужели так трудно писать на всеобщее обозрение грамотно(?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
дааа даже если общественные организации не бояться накосячить на всеобщее обозрение то что говорить о простых смертных вчера делала описи личных карточек: заявление попало на глаза, цитирую: "Прошу дать мне ОТминистративный отпуск с .... по..... Дата подпись" или еще сочинение того же писателя "Объяснительная: 31.12.2010 я Ф.И.О. пришел на работу с запахом. дата подпись"
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
что-то меня сегодня прорвало))острый глаз просто я сегодня)))захожу в офис. объявление: "ПрищеБки ложите на место". спрашиваю у девицы, что написала это, что за прищеБки. оказалось , что у нее со стола вечно тырят - скрепки и она в это объявление всю душу вложила крик отчаяния просто)))))
что-то меня сегодня прорвало))острый глаз просто я сегодня)))захожу в офис. объявление: "ПрищеБки ложите на место". спрашиваю у девицы, что написала это, что за прищеБки. оказалось , что у нее со стола вечно тырят - скрепки и она в это объявление всю душу вложила крик отчаяния просто)))))
Может там в свове "прищебки" большая буква "Е" должна быть. Как обращение к тырьщикам скрепок)
Может там в свове "прищебки" большая буква "Е" должна быть. Как обращение к тырьщикам скрепок)
в любом случае , в этом офисе все друг друга понимают и без объявлений))
вчера идет гл.инженер с замом и разговаривают.
Свиток: особо воспитанным не читать
-е..т..м...ть;
зам- да, ваще- с...а;
инженер- и как он до такого б...ва догадался?
зам-отхе...ть его бы
инжерен-зачем отхе...ть, просто уе....м
зам-ну,м...к слов нет такую ох...ную идею обос...л
инженер-мы ее год вытрах...ли, а он
зам- ну что решили насчет этого уеб...а
инженер-ладно, хер...ть не будем- уе...м.
в результате сотруднику выговор сделали. так что про прищеБки не удивлюсь , что и двояко можно читать)))
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
в любом случае , в этом офисе все друг друга понимают и без объявлений))
вчера идет гл.инженер с замом и разговаривают.
Свиток: особо воспитанным не читать
-е..т..м...ть;
зам- да, ваще- с...а;
инженер- и как он до такого б...ва догадался?
зам-отхе...ть его бы
инжерен-зачем отхе...ть, просто уе....м
зам-ну,м...к слов нет такую ох...ную идею обос...л
инженер-мы ее год вытрах...ли, а он
зам- ну что решили насчет этого уеб...а
инженер-ладно, хер...ть не будем- уе...м.
в результате сотруднику выговор сделали. так что про прищеБки не удивлюсь , что и двояко можно читать)))
инстаграм @hr_erashkova
Девчонки, если кому не сложно, помогите подумать)
Надо составить список оборудования, чтобы люди с ограниченными возможностями могли тоже у нас заниматься. Я уже включила в список перила, пандусы, пороги, устройства связи, спец тренажеры. Что еще можно добавить?
Девчонки, если кому не сложно, помогите подумать)
Надо составить список оборудования, чтобы люди с ограниченными возможностями могли тоже у нас заниматься. Я уже включила в список перила, пандусы, пороги, устройства связи, спец тренажеры. Что еще можно добавить?
раковины в туалете на уровне коляски, везде ли соответствующие дверные проёмы