Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А я вот терпеть свой ДР не могу. Это вот начало весны - капец, ненавижу какашки эти размороженные везде, грязюка.Фу. Да еще и Великий пост,толком никого не собрать. Угораздило же родиться.
Мой секрет успеха:вставайте рано, работайте допоздна, найдите нефть. Пол Гетти
надо, Июлия, надо)))это меня уже до такой степени достало.что до смешного доходит. видимо,я весь день на эту тему рассуждала, и короче сплю я дня два назад и сквозь сон слышу себя))такую тираду с распростертыми руками произнесла. от всего серца прям. выкинула руки вперед и говорю- Муж мой (имя его), я запуталась, я устала, я думаю что надо остановиться и подумать над тем что я делаю. Мне очень тяжело. Я чувствую что что-то не так)))))и так мне было горько и безысходно в тот момент. короче, муж от тирады полупроснулся и мямлит- да? повернулся на другой бок и уснул
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
надо, Июлия, надо)))это меня уже до такой степени достало.что до смешного доходит. видимо,я весь день на эту тему рассуждала, и короче сплю я дня два назад и сквозь сон слышу себя))такую тираду с распростертыми руками произнесла. от всего серца прям. выкинула руки вперед и говорю- Муж мой (имя его), я запуталась, я устала, я думаю что надо остановиться и подумать над тем что я делаю. Мне очень тяжело. Я чувствую что что-то не так)))))и так мне было горько и безысходно в тот момент. короче, муж от тирады полупроснулся и мямлит- да? повернулся на другой бок и уснул
Ничего бывает
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я вот терпеть свой ДР не могу. Это вот начало весны - капец, ненавижу какашки эти размороженные везде, грязюка.Фу. Да еще и Великий пост,толком никого не собрать. Угораздило же родиться.
всегда было жалко людей у которых ДР ранней весной,поздней осенью и зимой. Летним как-то проще и выбора больше где отпраздновать
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
У меня самое лучшее время для ДР, по крайней мере, в нашем городе. Хотя раньше я крайне не любила ДР по некоторым личным причинам, терь вот стараюсь себя осчастливливать в свой персональный праздник
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Можно говорит я его возьму и скажи сколько он стоит? а я , угадайте что сказала?)))))))да ладно теть Тань, берите так мы все равно им не пользуемся))))))))))))))
А тебе его жалко?
Блин, зарапартовалась. Дважды нажала пожаловаться. Сижу и думаю, почему у меня не копируется. А ты "монологи".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.