У нас в городке только стационар психиатрический. Просто есть при нем поликлинника (два кабинета выделили ) и там всех принимают, кто за справками и т.п.
а у нас один кабинет с дохтером, где в очереди стоят все. стоишь так за штампом на водительскую, смотришь, а на тебя кто-то странно таращится и невольно так начинаешь напрягаться и на всякий случай готовиться к неадекватным явлениям.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
У нас в городке только стационар психиатрический. Просто есть при нем поликлинника (два кабинета выделили ) и там всех принимают, кто за справками и т.п.
а у нас один кабинет с дохтером, где в очереди стоят все. стоишь так за штампом на водительскую, смотришь, а на тебя кто-то странно таращится и невольно так начинаешь напрягаться и на всякий случай готовиться к неадекватным явлениям.
нам повезло больше, у нас и психушка и кабинетов полно плохо, что справку дают только по месту регистрации, я всех врачей на права проходила в платной, а за психиатром пришлось в другой город ехать.
Офуеваю.
Вчера родители выкатили мне счет, что бы я им коммуналку оплачивала (свет, вода и пр.)
Похоже, что вчера были магнитные бури или вспышки на солнце, а у граждан неустойчивой психикой - приступы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а мне сейчас заявили, что надо было "за задницу хватать", чтобы никто не прошел к директору вперед его величество гл.инж даже боюсь представить эту картину
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а мне сейчас заявили, что надо было "за задницу хватать", чтобы никто не прошел к директору вперед его величество гл.инж даже боюсь представить эту картину
Ага, Аномалька бегает по приемной и щипает всех за мягкое место... , ну так для профилактики (шутка без обид )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
щас шла на почту сидит пьяная парочка - мужик и баба. но, прилично одеты. беседу ведут. она, вероятно, высказала противоречащее его точке зрения, мнение, он ее взял за голову и отшвырнул от себя так, что она упала и головой об асфальт. иду назад - сидят снова беседуют. хренею с этих людей.
Девчонки!
А серьезно что Жалобную книгу-то закрыли?
Июлия писал(а):
А я вчера пыталась уловить то ,с чего все началось и закончилось закрытием тем, но не смогла...
Да все как обычно)) Как было год назад, так и осталось - Джулл с Сауле опять поцапались)
увидели тоже мне. а кто с ней не "цапался"? извольте спросить? каждый день да через день. а пишите, что из-за меня срачки тут каждый день. ладно . неважно. пойду я похвастаюсь.
Тем что они поддеживают мою собственность в товарном виде.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
увидели тоже мне. а кто с ней не "цапался"? извольте спросить? каждый день да через день. а пишите, что из-за меня срачки тут каждый день. ладно . неважно. пойду я похвастаюсь.
Пришла Сауле. Похоже эту тему можно сразу закрывать. Не успокоится ж, пока всему форуму гадость не сделает.
Моя жизнь - мои правила.
Ну я допустим не цапалась)))) Хотя тема была провокационная конечно...
Дамы, расскажите мне лучше что надо кроме номера карты чтобы с р/с перечислить деньги физлицу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?