Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#5101[341364] 12 июля 2012, 8:50
TreParole писал(а):

Да все как обычно)) Как было год назад, так и осталось - Джулл с Сауле опять поцапались)
Ясно ,спасибо.
На второй страницы спора просто стало утомительно. А вокруг столько интересных вещей :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5102[341365] 12 июля 2012, 8:50
Дарина писал(а):
У нас в городке только стационар психиатрический. Просто есть при нем поликлинника (два кабинета выделили :-D ) и там всех принимают, кто за справками и т.п.
а у нас один кабинет с дохтером, где в очереди стоят все. стоишь так за штампом на водительскую, смотришь, а на тебя кто-то странно таращится и невольно так начинаешь напрягаться и на всякий случай готовиться к неадекватным явлениям.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5103[341366] 12 июля 2012, 8:53
Анальгин писал(а):
Дарина писал(а):
У нас в городке только стационар психиатрический. Просто есть при нем поликлинника (два кабинета выделили :-D ) и там всех принимают, кто за справками и т.п.
а у нас один кабинет с дохтером, где в очереди стоят все. стоишь так за штампом на водительскую, смотришь, а на тебя кто-то странно таращится и невольно так начинаешь напрягаться и на всякий случай готовиться к неадекватным явлениям.
нам повезло больше, у нас и психушка и кабинетов полно :-D плохо, что справку дают только по месту регистрации, я всех врачей на права проходила в платной, а за психиатром пришлось в другой город ехать.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5104[341367] 12 июля 2012, 8:57
Офуеваю.
Вчера родители выкатили мне счет, что бы я им коммуналку оплачивала (свет, вода и пр.) =-O

Похоже, что вчера были магнитные бури или вспышки на солнце, а у граждан неустойчивой психикой - приступы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5105[341368] 12 июля 2012, 9:01
Точно Джулл, на то было очень похоже))))
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5106[341371] 12 июля 2012, 9:15
а мне сейчас заявили, что надо было "за задницу хватать", чтобы никто не прошел к директору вперед его величество гл.инж *PARDON* даже боюсь представить эту картину
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5107[341374] 12 июля 2012, 9:21
Anomaliya писал(а):
а мне сейчас заявили, что надо было "за задницу хватать", чтобы никто не прошел к директору вперед его величество гл.инж *PARDON* даже боюсь представить эту картину
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ага, Аномалька бегает по приемной и щипает всех за мягкое место... *ROFL* , ну так для профилактики (шутка без обид :-[ )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5108[341377] 12 июля 2012, 9:26
Счастье есть писал(а):
Офуеваю.
Вчера родители выкатили мне счет, что бы я им коммуналку оплачивала (свет, вода и пр.) =-O

Похоже, что вчера были магнитные бури или вспышки на солнце, а у граждан неустойчивой психикой - приступы.
А чем мотивируют?
Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#5109[341387] 12 июля 2012, 9:50
щас шла на почту сидит пьяная парочка - мужик и баба. но, прилично одеты. беседу ведут. она, вероятно, высказала противоречащее его точке зрения, мнение, он ее взял за голову и отшвырнул от себя так, что она упала и головой об асфальт. иду назад - сидят снова беседуют. хренею с этих людей.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5110[341388] 12 июля 2012, 9:53
TreParole писал(а):
ViShenKa писал(а):
Девчонки!
А серьезно что Жалобную книгу-то закрыли?
Июлия писал(а):
А я вчера пыталась уловить то ,с чего все началось и закончилось закрытием тем, но не смогла...
Да все как обычно)) Как было год назад, так и осталось - Джулл с Сауле опять поцапались)
увидели тоже мне. а кто с ней не "цапался"? :-\ извольте спросить? каждый день да через день. а пишите, что из-за меня срачки тут каждый день. :-D ладно . неважно. пойду я похвастаюсь.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5111[341390] 12 июля 2012, 9:55
Angelok писал(а):
А чем мотивируют?
Тем что они поддеживают мою собственность в товарном виде.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5112[341391] 12 июля 2012, 9:56
Счастьяещебольше писал(а):
увидели тоже мне. а кто с ней не "цапался"? :-\ извольте спросить? каждый день да через день. а пишите, что из-за меня срачки тут каждый день. :-D ладно . неважно. пойду я похвастаюсь.
Пришла Сауле. Похоже эту тему можно сразу закрывать. Не успокоится ж, пока всему форуму гадость не сделает.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5113[341392] 12 июля 2012, 9:56
Ну я допустим не цапалась)))) Хотя тема была провокационная конечно...
Дамы, расскажите мне лучше что надо кроме номера карты чтобы с р/с перечислить деньги физлицу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5114[341395] 12 июля 2012, 9:57
Юль, а че у их квартиры только один собственник- ты?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5115[341396] 12 июля 2012, 9:59
ViShenKa писал(а):
У меня на работе беда/бедлам и т.д. и т.п. Сидим цельный день друг на друга зверем смотрим, как слово - так сразу собачимся...
Может дело в вашей излишней обидчивости и детских комплексах, которые тянутся из школы?
« Первая ← Пред. ... 333 334 335 336 337 338 339 340 342 343 344 345 346 347 348 349  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.