увидели тоже мне. а кто с ней не "цапался"? извольте спросить? каждый день да через день. а пишите, что из-за меня срачки тут каждый день. ладно . неважно. пойду я похвастаюсь.
Пришла Сауле. Похоже эту тему можно сразу закрывать. Не успокоится ж, пока всему форуму гадость не сделает.
у тебя еще и мания величия. ты- не весь форум. и я не такая дура и проч как пытаешься меня представить тут. гадость твоя прерогатива. больше я на твой посты не реагирую. противно.
и обращалась я не к тебе. а то что ты тут со многими уже ругалась - это факт.
все можешь не напрягаться продолжения не будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчонки!
А серьезно что Жалобную книгу-то закрыли?
Июлия писал(а):
А я вчера пыталась уловить то ,с чего все началось и закончилось закрытием тем, но не смогла...
Да все как обычно)) Как было год назад, так и осталось - Джулл с Сауле опять поцапались)
увидели тоже мне. а кто с ней не "цапался"? извольте спросить? каждый день да через день. а пишите, что из-за меня срачки тут каждый день. ладно . неважно. пойду я похвастаюсь.
Сауле, ты теперь со мной на "вы"?...
Ну я допустим не цапалась)))) Хотя тема была провокационная конечно...
Дамы, расскажите мне лучше что надо кроме номера карты чтобы с р/с перечислить деньги физлицу.
Данные банка. Можно взять в самом банке.
Карлсон писал(а):
Юль, а че у их квартиры только один собственник- ты?
Конечно нет.
Счастьяещебольше писал(а):
у тебя еще и мания величия. ты- не весь форум. и я не такая дура и проч как пытаешься меня представить тут. гадость твоя прерогатива. больше я на твой посты не реагирую. противно.
и обращалась я не к тебе. а то что ты тут со многими уже ругалась - это факт.
все можешь не напрягаться продолжения не будет.
Ага. Изакрытыми, по твоей милости, темами только я пользовалась? Остальными по фик. Никто не задался вопросом, почему они закрыты. Или я тут по разным темам последние три дня спрашивала: "А что Сауле?", "А как Сауле?"
ЗЫ. Ты тут тоже со многими ругалась. Только вчера к троим приципилась и чо? Даже пендаль от модератора схлопатала.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я что-то тоже не догоняю почему не объявлялось предупреждение с последующим баном особо несговорчивых, а тупо закрылась тема (или уже темы)? ну так можно все по цепочке закрывать, где хоть мало мальски наследят. чет тут не совсем правильно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девчонки!
А серьезно что Жалобную книгу-то закрыли?
Июлия писал(а):
А я вчера пыталась уловить то ,с чего все началось и закончилось закрытием тем, но не смогла...
Да все как обычно)) Как было год назад, так и осталось - Джулл с Сауле опять поцапались)
Сауле, ты теперь со мной на "вы"?...
ага - со всем уважением ты слишком мне дорога)
Девочки, кто нибудь катался на лимузинах?ну знаете, как обычно на праздниках-днюхах, девичниках,свадьбах и т.д...Как оно вам? Я че то не могу догнать в чем прикол
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я что-то тоже не догоняю почему не объявлялось предупреждение с последующим баном особо несговорчивых, а тупо закрылась тема (или уже темы)? ну так можно все по цепочке закрывать, где хоть мало мальски наследят. чет тут не совсем правильно.
Потому что есть на форуме такая игра. В нее уже играли пару раз и Сауле заработала бан.
Называется игра "Выжить Джул".
Заключается она в том, что Сауле (как самая мудрая) начинает меня задирать по всем темам 2-3 дня, пока я мне это не надоедает, и я не огрызаюсь. Начинается грызня, при условии, когда Сауле проигрывает ее пендющи начинают распространяться и на других форумчанок. Что мы вчера и видели.
Все просто. Девочки, вы первый день на форуме?
Или вы добиваетесь, что бы я просто валила Сауле тяжелой артилерией при первом же выпаде в мою сторону?
Моя жизнь - мои правила.