Девочки как я размечталась об отпуске в августе. Никому вслух не говорю, чтоб не сглазить. Да хочу пойти так, чтоб прямо перед днюхой (не хочу омрачать и без того мрачный день) и попросить коллегу, чтоб она не организовывала ничего и по выходу из отпуска.
Чего так?
Просто всегда эти поздравлялки на мне, а организацию поздравления меня берет на себя коллега=подруга зам дир по кадрам (она тоже в этот круг поздравляемых включена). НО на сегодняшний день я категорически против этого лицемерия. и не надо мне их конвертик и цветы. Дело и не в круге лиц, а в главе, который это должен вручать и плести нелепицу (а поздравляет он так, что хочется сквозь землю провалиться от стыда). И не факт, что потом не начнется кое-чья суета на тему наливали или нет, выпили-ли, вынюхивание таких подробностей, чтобы потом подосрать. Зачем лишний раз портить себе настроение. Я его лучше более приятно проведу находясь в отпуске. (тьфу-тьфу-тьфу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нет, я всегда подозревала, что велосипедисты - страшные люди, но вот нарыла же ж подтверждение: Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
СОС!!! Есть кто хорошо знает английский? Очень нужна помощь! Отзовитесь пожалуйста!
Че такое?
спасибо что не прошли мимо
я высылаю за бугор Документы Шефа и Ко
это сканы паспортов (полные)
но суть в том, что отсканированного листа с последней визой у меня нет
и Шеф просил написать примечание к письму: "Скан последней визы будет выслан позже"
вот чтобы не ударить лицом в грязь вопрошаю о помощи с переводом этой фразы
заранее спасибо!
СОС!!! Есть кто хорошо знает английский? Очень нужна помощь! Отзовитесь пожалуйста!
Че такое?
спасибо что не прошли мимо
я высылаю за бугор Документы Шефа и Ко
это сканы паспортов (полные)
но суть в том, что отсканированного листа с последней визой у меня нет
и Шеф просил написать примечание к письму: "Скан последней визы будет выслан позже"
вот чтобы не ударить лицом в грязь вопрошаю о помощи с переводом этой фразы
заранее спасибо!
Scancopy of a page with the latest visa will follow later