Можно говорит я его возьму и скажи сколько он стоит? а я , угадайте что сказала?)))))))да ладно теть Тань, берите так мы все равно им не пользуемся))))))))))))))
А тебе его жалко?
Блин, зарапартовалась. Дважды нажала пожаловаться. Сижу и думаю, почему у меня не копируется. А ты "монологи".
мне - нет. но я про инерцию)) если бы она позвонила и сказала бы- Сауле, можно я твою приору возьму сколько стоит я и тогда бы кажется сказала- да ладно т.Тань, забирайте так)))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джулл, сейчас опять загорелась приобретением швейной машинки. Такая, чтобы не дорого, все виды строчек.
Ты как-то бразера рекомендовала, ты ее купила?
Да. Я эту (Бразер 2125) модель невестке на 8 марта подарила.
Себе бы тоже такую взяла, но у меня стараниями одной форумчанки (за что я ее благодарю, каждый раз, когда сажусь за машинку ) стоит другая модель.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мне - нет. но я про инерцию)) если бы она позвонила и сказала бы- Сауле, можно я твою приору возьму сколько стоит я и тогда бы кажется сказала- да ладно т.Тань, забирайте так)))))))
Я наверное твоему примеру последую.
Пришел человек, попросил помощь. Помогла (с его слов). Через некоторое время он не поленился потратить время, рыться в интернете, что бы сказать в мой адрес гадость. При том, что я его никаким боком не трогала, по жизни больше не пересекалась, и вообще тема была о совсем о другом. Я огрызнулась, он мне понизили рейтинг и на жаловался администрации. Ладно, думаю, фуй с ним, но человеку оказалось мало, он зашел на другой день и снизил рейтинг еще раз.
Вот скажи мне это весна, клиника или это нормально принять помощь и насрать в ответ? Потому что мне этот человек в жизни ни разу не помог ни словом, ни делом. Даже не пытался. А вот перевести тему на личности и наговорить гадости - для него совершенно нормально.
Или как ты пишешь? "Все равно плохая".Что я потратила время, что бы помочь, что не тратила бы - результат-то один. Так лучше ровно на опе на диване сидеть. Нет разве?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вы, наверно про кофе-машину говорите. Кофеварки автоматические совсем небольшие и стоят где-то около 1000. Терпимо, правда объем у них не очень около 300-400 мл продукта на выходе получается)) Я себе такую прикупила на свои правда, но если уволюсь, то с собой заберу(тьфу-тьфу-тьфу)
Да-да. Про нее. Но мне надо, что бы она еще и молола.
АААа... Я кофе просто мелкого помола покупаю и варю его)) Я посетителям кофе и чай не подаю. Так что кофе-машина мне без надобности.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Пипц,
У меня все телефоны перевелись. Пришла на работу на час раньше.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
У меня вчера совершенно не было никаких предпосылок, что бы замечать подобные вещи.
Моя жизнь - мои правила.
Слушай, и у меня та же фигня!!! только я вовремя заметила другие циферки на микроволновке, духовке и эл. часах и для пущей верности включила телек - новости. вот тогда-то я и офигела - волосы уложены, макияж в полном ажуре, осталось остальных разбудить. Слышу: "маамочка, иди ложись, еще рано!" Мужу по дороге говорю: "мне так себя жалко, раньше встала. и к чему такие жертвы!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.