Ларус, а что за хрень? Я просто работаю на Новых Черемушках?
Вот такая хреновина
Называется подлокотник для металлоискателя Garret. 170 руб. У мужа депресняк))) Нужно срочно починить, а то сломался)
Софи, если поможешь - с меня презент.
Сегодня после работы заеду. Если не успею, тогда завтра. Вечером отпишусь о результатах
Свиток
Ларус, твоя ерундовина продается только в сервисном центре, который работает с 10.00 до 18.00, т.е. как и я. Во вторник у меня будет разъездной день,если дело терпит попробую к ним доехать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Вот что делать?
Сейчас позвонили с одного заводика и предложили должность кадровика с перспективой на начальника отдела. Вся з/пл белая.
А тут директор вроде как передумал меня увольнять, но перспективы развития нет никакой. Хотя сама работа нравится, но там вроде как по профилю и никакой бухгалтерии.. лучше. Сижу вот и думаю как быть
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вот что делать?
Сейчас позвонили с одного заводика и предложили должность кадровика с перспективой на начальника отдела. Вся з/пл белая.
А тут директор вроде как передумал меня увольнять, но перспективы развития нет никакой. Хотя сама работа нравится, но там вроде как по профилю и никакой бухгалтерии.. лучше. Сижу вот и думаю как быть
а ты после этого хочешь с ним работать?
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
по з/пл на испытат. срок примерно также. Но им вообще требуется начальник отдела, там уже больше 20 000 до 30 000. Офис в центре города. Плюсов полно. Причем они меня сами зовут. Как-то ведь номер мой нашли. Вся з/пл белая. + обучение на HR-менеджера предлагают пройти.
Решила сходить к ним на собеседование. Вдруг там больше понравится.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
по з/пл на испытат. срок примерно также. Но им вообще требуется начальник отдела, там уже больше 20 000 до 30 000. Офис в центре города. Плюсов полно. Причем они меня сами зовут. Как-то ведь номер мой нашли. Вся з/пл белая. + обучение на HR-менеджера предлагают пройти.
Решила сходить к ним на собеседование. Вдруг там больше понравится.
Буду держать кулачки
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.