ОООО, цветы - это разумные создания. У нас жара стоит в городе уже неделю. За выходные мой цветочек в приемной поник и слег, причем как всякий разумный цветок слег в сторону воды (в сторону полного чайника и кулера), и это при том, что сзади него были четыре ПУСТЫЕ бутылки из-под воды Умняшка кака. даже тянулся в сторону воды. Счас вот отпаиваю его
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ох, доработать бы мне эти 2 дня до отпуска.
Вчера каталась на водной катапульте, состояние сегодня -
И как ощущения??
Мы с мужем: В субботу проснулись часов в 11, глянули в окно, а там солнышко и решили на велосипедах до друзей съездить - это 40км в одну сторону . Собрались, оповестили друзей, что к ним с ночевкой на великах едем. Они согласились. Почти вся дорога до них была в гору. А я еще не очень хороши в скоростях разобралась. В общем через 4 часа мы приехали. Ноги у меня гудели, намного обгорели на солнце, т.к. крем от загара забыли дома. Побыли у друзей и в 12 часов в воскресенье выехали назад. Муж прочел мне лекцию и скоростях на велике. Дорога домой оказалась легче, т.к. почти все время ехали с горки. Оба обгорели , особенно лоб и нос
Лирическое отступление о водителях автомобилей и камазов: Почти все водители отнеслись к нам с терпением и пониманием. Но были исключения, в начале нашего путешествия к друзьям (когда было преодолено 7-9км ) меня подрезал пердун старый старикан, очень хотелось кинуть ему камень в лобовое стекло. Я ехала по обочине, а ему приспичило срезать образовавшуюся пробку . Сильно огорчали водители камазов, ехавшие на полной скорости и нас боковым ветром сносило в кювет или швыряло под колеса машин. Но около 80% водителей ехали осторожно и даже старались нас намного объезжать. Были любители сигналить. Типа дорога только для них. От машинных гудков было страшновато, я пугалась и начинала ехать восьмеркой
Вот такие выходные
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Fire moon, впечатлений масса, в основном положительные) Страшно еще)
А в защиту водителей камазов скажу, что им тормозить намного проблемней, чем обычным машинам, да и делать это надо за долго как к вам бы подъехали. Поэтому они даже заморачиваться не будут на этот счет)