а те водители, которые притормаживали, делали это не ради вас, а ради себя, чтобы не дай бог не сбить никого!(подлила ложку дегтя )
я тоже велосипедистов на дороге боюс фиг его знает, что у них на уме, мож они камушек объезжают и в твою сторону вырулят и придётся тебе выбор делать - либо вылетать на втречку в лобовую, либо к хренам лисапедиста сносить. Еще скутеристов малолетних остерегаюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Fire moon, впечатлений масса, в основном положительные) Страшно еще)
А в защиту водителей камазов скажу, что им тормозить намного проблемней, чем обычным машинам, да и делать это надо за долго как к вам бы подъехали. Поэтому они даже заморачиваться не будут на этот счет)
Конечно нарушать правила дорожного движения проще, несясь со скоростью 120 там где положено 60 . А еще мы насчитали больше 20 нарушений правил, которые и для нас грозили плачевным исходом. Если это их оправдывает, то извиняюсь
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Светик, Аномалька, спасибо за поддержку . То что мы бешеные велосипедисты я уже поняла
Мы старались ехать по обочине где была возможность, а Хде не было - мы не виноваты, что дорожники сэкономили . У меня после этой скачки по обочине (читай по камням) попа сильно болит , да и шинам не поздоровилось
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Fire moon, всегда легче следить за другими мне кажется, пешком безопаснее путешествовать, чем на лисапеде, по крайней мере, можно отпрыгнуть в сторону не, я ничего, лисапеды, спорт, путешествия, это хорошо, но после того, как я села за руль и езжу по нашим дорогам и встречаюсь со множеством дураков, на велосипеде я на трассу никогда не сунусь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Fire moon, всегда легче следить за другими мне кажется, пешком безопаснее путешествовать, чем на лисапеде, по крайней мере, можно отпрыгнуть в сторону не, я ничего, лисапеды, спорт, путешествия, это хорошо, но после того, как я села за руль и езжу по нашим дорогам и встречаюсь со множеством дураков, на велосипеде я на трассу никогда не сунусь
А по темным лесам безопаснее ехать? Особливо когда дороги не знаешь . Кроме нас на дороге было достаточно велосипедистов. Я штук 10 насчитала . Да и машины у нас пока нет. И если и будет то через год.
Велосипедист такой же участник движения, как и скажем водитель Джипа. только вот отношения к этим участникам к сожалению очень отличается.
Только если велосипедист собъет человека, отвечать будет не как водитель джипа. Так что я не против велосипедистов, но у водителей и ответственности побольше, так что можно и прав больше иметь.
Молекс, ты герой я вобще боюсь таких водных катапульт/бананов/таблеток никогда даже пытаться не буду, боюсь я воды, хоть плавать и умею
Я тоже боюсь воды, не знаю, постоянно кажется, что щаз выплывет кто-нить и утащит Но со страхами надо бороться
Я боюсь одна плавать))), а еще я очень боюсь панически высоты, раньше такого не было, месяц назад села на колесо обозрения (с 7 этажей) и проехала весь с закрытыми глазами))) мой смеялся на до мной....а я ему через каждые пять секунд повторяла : "Ну что приехали"
Б У Б У С Ь К А
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Только если велосипедист собъет человека, отвечать будет не как водитель джипа. Так что я не против велосипедистов, но у водителей и ответственности побольше, так что можно и прав больше иметь.
Например, право сбивать велосипедиста, потому что у лисипеда меленькие габариты . Я на лисапеде не могу сбить человека на пешеходном переходе на смерть, а авто может. О каких правах говорить?
У автомобилистов большая ответственность, потому как авто может причинить большой ущерб как имуществу, так и жизни человека или нескольким людям, на велосипеде ты не сможешь покалечить кого-то кроме себя, а авто может покалечить больше 10 людей.
Так что это спорный вопрос
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я и велосипедист и водитель. Водитель дольше. Так вот, когда села за руль вела, первое что я решила сама для себя раз и навсегда - что я НИКОГДА не поеду на нем до проезжей части/по трассе/по обочине. НИКОГДА! Я жить хочу. Здоровой и целой. Да, я ездила кататься на нем за город. Но я привозила его на машине. И по Москве я езжу только по лесопаркам, а в городе - по тротуарам. И будучи за рулем сама стараюсь всех хрустиков двухколесных (любых) за сто верст объезжать.
Ну а про разный уровень ответственности водителей и пешеходов/велосипедистов скромно умолчу. Это тема для бурных и длительных дебатов...)))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Мы в субботу с гномом ездили на экскурсию в Нижний новгород. Нас привезли на канатную дорогу, уже на подъезде к ней когда увидела ее у меня затряслись поджилки. Сама высоты боюсь до ужаса, живу на 5 этаже на балкон выхожу только в редких случаях. вот несколько фоток.
мы в кабинке на канатной дороге