Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#5296[342174] 16 июля 2012, 9:51
$ветик писал(а):
а те водители, которые притормаживали, делали это не ради вас, а ради себя, чтобы не дай бог не сбить никого!(подлила ложку дегтя :-D )
я тоже велосипедистов на дороге боюс :-D фиг его знает, что у них на уме, мож они камушек объезжают и в твою сторону вырулят и придётся тебе выбор делать - либо вылетать на втречку в лобовую, либо к хренам лисапедиста сносить. Еще скутеристов малолетних остерегаюсь *DEVIL*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5297[342180] 16 июля 2012, 10:01
http://democrator.ru/problem/7883 девочки, поддержите проблему пжл :'(
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5298[342181] 16 июля 2012, 10:03
Molex писал(а):
Fire moon, впечатлений масса, в основном положительные) Страшно еще)

А в защиту водителей камазов скажу, что им тормозить намного проблемней, чем обычным машинам, да и делать это надо за долго как к вам бы подъехали. Поэтому они даже заморачиваться не будут на этот счет)
Конечно нарушать правила дорожного движения проще, несясь со скоростью 120 там где положено 60 8-) . А еще мы насчитали больше 20 нарушений правил, которые и для нас грозили плачевным исходом. Если это их оправдывает, то извиняюсь :-(
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5299[342188] 16 июля 2012, 10:19
Светик, Аномалька, спасибо за поддержку :-D :-D :-D . То что мы бешеные велосипедисты я уже поняла *ROFL*
Мы старались ехать по обочине где была возможность, а Хде не было - мы не виноваты, что дорожники сэкономили *PARDON* . У меня после этой скачки по обочине (читай по камням) попа сильно болит :-[ , да и шинам не поздоровилось *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5300[342190] 16 июля 2012, 10:21
Молекс, ты герой =-O я вобще боюсь таких водных катапульт/бананов/таблеток никогда даже пытаться не буду, боюсь я воды, хоть плавать и умею :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5301[342191] 16 июля 2012, 10:23
Margo писал(а):
Молекс, ты герой =-O я вобще боюсь таких водных катапульт/бананов/таблеток никогда даже пытаться не буду, боюсь я воды, хоть плавать и умею :-D
Я тоже боюсь воды, не знаю, постоянно кажется, что щаз выплывет кто-нить и утащит :-D Но со страхами надо бороться *SUPERMAN*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5302[342192] 16 июля 2012, 10:24
Fire moon, всегда легче следить за другими :-D мне кажется, пешком безопаснее путешествовать, чем на лисапеде, по крайней мере, можно отпрыгнуть в сторону :-D не, я ничего, лисапеды, спорт, путешествия, это хорошо, но после того, как я села за руль и езжу по нашим дорогам и встречаюсь со множеством дураков, на велосипеде я на трассу никогда не сунусь
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5303[342193] 16 июля 2012, 10:27
Велосипедист такой же участник движения, как и скажем водитель Джипа. только вот отношения к этим участникам к сожалению очень отличается.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5304[342194] 16 июля 2012, 10:29
Molex писал(а):
спасибо, но не хочу я с этим страхом бороться, мне достаточно просто поплавать и уже чувствую себя героем :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5305[342197] 16 июля 2012, 10:32
Anomaliya писал(а):
Fire moon, всегда легче следить за другими :-D мне кажется, пешком безопаснее путешествовать, чем на лисапеде, по крайней мере, можно отпрыгнуть в сторону :-D не, я ничего, лисапеды, спорт, путешествия, это хорошо, но после того, как я села за руль и езжу по нашим дорогам и встречаюсь со множеством дураков, на велосипеде я на трассу никогда не сунусь
А по темным лесам безопаснее ехать? Особливо когда дороги не знаешь :-( . Кроме нас на дороге было достаточно велосипедистов. Я штук 10 насчитала *CRAZY* . Да и машины у нас пока нет. И если и будет то через год.

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5306[342198] 16 июля 2012, 10:33
Angelok писал(а):
Велосипедист такой же участник движения, как и скажем водитель Джипа. только вот отношения к этим участникам к сожалению очень отличается.
Только если велосипедист собъет человека, отвечать будет не как водитель джипа. Так что я не против велосипедистов, но у водителей и ответственности побольше, так что можно и прав больше иметь.
Бубуська
Статус неизвестенБубуська
[e-mail скрыт]
Россия, неизвестен
Написал 85 сообщений
#5307[342200] 16 июля 2012, 10:34
Molex писал(а):
Margo писал(а):
Я тоже боюсь воды, не знаю, постоянно кажется, что щаз выплывет кто-нить и утащит :-D Но со страхами надо бороться *SUPERMAN*
Я боюсь одна плавать))), а еще я очень боюсь панически высоты, раньше такого не было, месяц назад села на колесо обозрения (с 7 этажей) и проехала весь с закрытыми глазами))) мой смеялся на до мной....а я ему через каждые пять секунд повторяла : "Ну что приехали" :-D
Б У Б У С Ь К А
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5308[342204] 16 июля 2012, 10:41
Molex писал(а):
Только если велосипедист собъет человека, отвечать будет не как водитель джипа. Так что я не против велосипедистов, но у водителей и ответственности побольше, так что можно и прав больше иметь.
Например, право сбивать велосипедиста, потому что у лисипеда меленькие габариты *DEVIL* . Я на лисапеде не могу сбить человека на пешеходном переходе на смерть, а авто может. О каких правах говорить?
У автомобилистов большая ответственность, потому как авто может причинить большой ущерб как имуществу, так и жизни человека или нескольким людям, на велосипеде ты не сможешь покалечить кого-то кроме себя, а авто может покалечить больше 10 людей.
Так что это спорный вопрос *WASSUP*

Fire_moon.gif
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5309[342205] 16 июля 2012, 10:42
Я и велосипедист и водитель. Водитель дольше. Так вот, когда села за руль вела, первое что я решила сама для себя раз и навсегда - что я НИКОГДА не поеду на нем до проезжей части/по трассе/по обочине. НИКОГДА! Я жить хочу. Здоровой и целой. Да, я ездила кататься на нем за город. Но я привозила его на машине. И по Москве я езжу только по лесопаркам, а в городе - по тротуарам. И будучи за рулем сама стараюсь всех хрустиков двухколесных (любых) за сто верст объезжать.
Ну а про разный уровень ответственности водителей и пешеходов/велосипедистов скромно умолчу. Это тема для бурных и длительных дебатов...)))
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5310[342206] 16 июля 2012, 10:43
Мы в субботу с гномом ездили на экскурсию в Нижний новгород. Нас привезли на канатную дорогу, уже на подъезде к ней когда увидела ее у меня затряслись поджилки. Сама высоты боюсь до ужаса, живу на 5 этаже на балкон выхожу только в редких случаях. вот несколько фоток.
мы в кабинке на канатной дороге
[Фотография удалена из галлереи]

Вид с этой дороги

вид на дорогу с параходика или теплоходика. не знаю точно как они называются эти речные суденышки.
« Первая ← Пред. ... 346 347 348 349 350 351 352 353 355 356 357 358 359 360 361 362  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.