Ну а про разный уровень ответственности водителей и пешеходов/велосипедистов скромно умолчу. Это тема для бурных и длительных дебатов...)))
Согласна)
В результате каждый всё равно при своём останется мнении)
Так что, Фаер мун, не будем спорить, аккуратной и ровной дороги вам с мужем))
Лесичка, хорошие фотки, вы симпатяжки с сынулей)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я когда на море ездила, 2 года назад, летала на парашюте он привязан тросом к катеру, и мне было не страшна высота была с 8 этаж, а может и выше, а в этом году меня аж всю трясет..даже когда на балкон выхожу (живу на 4 этаже) почему так не знаю...
Идет отправка уведомления...
Б У Б У С Ь К А
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а еще я очень боюсь панически высоты, раньше такого не было, месяц назад села на колесо обозрения (с 7 этажей) и проехала весь с закрытыми глазами))) мой смеялся на до мной....а я ему через каждые пять секунд повторяла : "Ну что приехали"
Буська я тоже боюсь высоты, но не настолько колесо обозреия я люблю)))
скорость люблю, но после того как проедусь с мужем на машине, выхожу в предобморочном сотоянии и чудом не поседевшая у него очень агрессивная манера вождения!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а я ведь живу тут, а так на этой канатной дороге и не была ни разу.. вот она - секретарская доля. все будни сижу в офисе, все выходные сижу на шашлыках. в пятницу у нас должен был быть короткий день до 5. так кремль созвал совещание как раз в 5. и мне туда пришлось тащиться ну вот когда нижегородским трудягам прокатиться в кабинке на единственной достопримечательности?))
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
[
Так что, Фаер мун, не будем спорить, аккуратной и ровной дороги вам с мужем))
Правда будет долгий спор. Еще раз спасибо за пожелания.
Лилушка, какой мальчик е тебя симпотишный .
Ты только не обижайся, но ты всего на год меня младше, я бы села на диету и занялась спортом, чтобы когда мне было 35-50 сын с гордостью говорил, что "эта красавица - мой Мама" (я с хорошими намерениями ).
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я раньше тоже колесо обозрения любила), а щас боюсь, начинает тошнить, голова кружиться! Может просто я начала переживать за свое здоровье!
Может, что-то случилось у тебя за это время или ты про кого-то или что-то услышала и в памяти отложилось.
Я сама высоты боюсь, но как-то странно: паниковать на колесе обозрения начинаю ближе к верхней точке и пока не опущусь на землю . А с целом страха высоты нет, есть страх упасть .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Fire moon, с "хорошими намерениями" пишут в личку а если постоянно худеть и нервничать из-за диет, то действительно можно оказаться "мой мама" не всем дистрофические личности по вкусу