Я как начинающий водитель вообще всех на дороге боюсь а велосипедистов особенно даже при наличии инструктора рядом. когда у нас уже велодорожки появятся.... А то на проезжей части велик мешает водителям, на тротуаре - пешеходам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У меня вчера был чудо вечер . Началось все с того, что захотелось мне печенки. Ну купила, нажарила. И впервые в жизни она у меня получилась как подошва , а надо сказать, что обычно мягенькая и сочная выходит. Ладно думаю, черт с тобой. Сижу, есть по прежнему хочется. Решила сходить в магазин под домом, сосисок купить ибо уже сил не было что-то готовить, температурю я . Вышла значит. На витрине сосиски-ровесницы Октябрьской революции. Пришлось ехать в супермаркет. Скупилась, значит. Умаянная, приехала домой. Включила чайник электрический - феерверк искр: сгорела розетка и выбило свет в половине квартиры . Растянула переноску, чайник все-таки вскипятила . Поела кое-как. Но оказывается не надо было ибо из-за болезни еда начала проситься наружу не совсем естественным способом. В общем звала я Ихтиандра долго и душевно. В край измученная легла спать за полночь. на работе теперь сижу такая - .
А говорят пятницу 13го бояться надо
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ванилька, вот это да...
а печень ты наверно передержала, она становится как подошва, когда ее долго тушат.
а вообще я чаще куриную готовлю,с ней вобще проблем никогда не бывает, она всегда мягкая
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У меня вчера был чудо вечер . Началось все с того, что захотелось мне печенки. Ну купила, нажарила. И впервые в жизни она у меня получилась как подошва , а надо сказать, что обычно мягенькая и сочная выходит. Ладно думаю, черт с тобой. Сижу, есть по прежнему хочется. Решила сходить в магазин под домом, сосисок купить ибо уже сил не было что-то готовить, температурю я . Вышла значит. На витрине сосиски-ровесницы Октябрьской революции. Пришлось ехать в супермаркет. Скупилась, значит. Умаянная, приехала домой. Включила чайник электрический - феерверк искр: сгорела розетка и выбило свет в половине квартиры . Растянула переноску, чайник все-таки вскипятила . Поела кое-как. Но оказывается не надо было ибо из-за болезни еда начала проситься наружу не совсем естественным способом. В общем звала я Ихтиандра долго и душевно. В край измученная легла спать за полночь. на работе теперь сижу такая - .
А говорят пятницу 13го бояться надо
Это в воздухе что-то носилось.
В субботу аж две тарелки разбила. При чем одну просто поставила на пол на балконе и она раскалолась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В субботу аж две тарелки разбила. При чем одну просто поставила на пол на балконе и она раскалолась.
я один раз блюдечко просто помыла и поставила на полочку, вышла из кухни и услышала звон
блюдечко на полке пополам "лопнула/треснула"
потом весь день по квартире с оглядкой ходила
я один раз блюдечко просто помыла и поставила на полочку, вышла из кухни и услышала звон
блюдечко на полке пополам "лопнула/треснула"
потом весь день по квартире с оглядкой ходила
Да-да! Ровно по полам развалилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.