Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#5326[342233] 16 июля 2012, 12:19
Mylene писал(а):
Эльвира - красивые фоты, симпотяжки! :)
Спасибо!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5327[342237] 16 июля 2012, 12:24
Я как начинающий водитель вообще всех на дороге боюсь *ROFL* а велосипедистов особенно даже при наличии инструктора рядом. когда у нас уже велодорожки появятся.... А то на проезжей части велик мешает водителям, на тротуаре - пешеходам.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5328[342241] 16 июля 2012, 12:28
У меня вчера был чудо вечер %) . Началось все с того, что захотелось мне печенки. Ну купила, нажарила. И впервые в жизни она у меня получилась как подошва :-! , а надо сказать, что обычно мягенькая и сочная выходит. Ладно думаю, черт с тобой. Сижу, есть по прежнему хочется. Решила сходить в магазин под домом, сосисок купить ибо уже сил не было что-то готовить, температурю я *HOT* . Вышла значит. На витрине сосиски-ровесницы Октябрьской революции. Пришлось ехать в супермаркет. Скупилась, значит. Умаянная, приехала домой. Включила чайник электрический - феерверк искр: сгорела розетка и выбило свет в половине квартиры *WALL* . Растянула переноску, чайник все-таки вскипятила *ANGRY* . Поела кое-как. Но оказывается не надо было ибо из-за болезни еда начала проситься наружу не совсем естественным способом. В общем звала я Ихтиандра долго и душевно. В край измученная легла спать за полночь. на работе теперь сижу такая - *TIRED* .
А говорят пятницу 13го бояться надо :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5329[342243] 16 июля 2012, 12:31
Ванилька, вот это да... %)
а печень ты наверно передержала, она становится как подошва, когда ее долго тушат.
а вообще я чаще куриную готовлю,с ней вобще проблем никогда не бывает, она всегда мягкая :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5330[342247] 16 июля 2012, 12:34
Margo писал(а):
Ванилька, вот это да... %)
а печень ты наверно передержала, она становится как подошва, когда ее долго тушат.
Да нет, готовила как обычно. Я очень печенку люблю, поэтому готовить ее умею с 10ти лет :) . Просто наверно сама печень не очень была.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5331[342258] 16 июля 2012, 12:58
Ванилька, если была температура, то окромя куриного бульона и теплого чая не желательно было что-то есть. Как ты еще работаешь?
Ванилька писал(а):
Да нет, готовила как обычно. Я очень печенку люблю, поэтому готовить ее умею с 10ти лет :) . Просто наверно сама печень не очень была.
Может правда печень была плохая?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5332[342260] 16 июля 2012, 13:00
Ванилька писал(а):
У меня вчера был чудо вечер %) . Началось все с того, что захотелось мне печенки. Ну купила, нажарила. И впервые в жизни она у меня получилась как подошва :-! , а надо сказать, что обычно мягенькая и сочная выходит. Ладно думаю, черт с тобой. Сижу, есть по прежнему хочется. Решила сходить в магазин под домом, сосисок купить ибо уже сил не было что-то готовить, температурю я *HOT* . Вышла значит. На витрине сосиски-ровесницы Октябрьской революции. Пришлось ехать в супермаркет. Скупилась, значит. Умаянная, приехала домой. Включила чайник электрический - феерверк искр: сгорела розетка и выбило свет в половине квартиры *WALL* . Растянула переноску, чайник все-таки вскипятила *ANGRY* . Поела кое-как. Но оказывается не надо было ибо из-за болезни еда начала проситься наружу не совсем естественным способом. В общем звала я Ихтиандра долго и душевно. В край измученная легла спать за полночь. на работе теперь сижу такая - *TIRED* .
А говорят пятницу 13го бояться надо :-D
Это в воздухе что-то носилось.
В субботу аж две тарелки разбила. При чем одну просто поставила на пол на балконе и она раскалолась. %)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#5333[342261] 16 июля 2012, 13:01
Ванилька, бывают такие дни :) главное, что тот безумный день закончился и началась новая неделя. Важнее как она началась :) а то всякое быват
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#5334[342263] 16 июля 2012, 13:04
Счастье есть писал(а):
В субботу аж две тарелки разбила. При чем одну просто поставила на пол на балконе и она раскалолась. %)
я один раз блюдечко просто помыла и поставила на полочку, вышла из кухни и услышала звон
блюдечко на полке пополам "лопнула/треснула"
потом весь день по квартире с оглядкой ходила :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5335[342270] 16 июля 2012, 13:38
вот-вот и у меня в субботу "что-то в воздухе носилось", видать я ещё легко отделалась))
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5336[342274] 16 июля 2012, 13:45
Моделька писал(а):
Счастье есть писал(а):
я один раз блюдечко просто помыла и поставила на полочку, вышла из кухни и услышала звон
блюдечко на полке пополам "лопнула/треснула"
потом весь день по квартире с оглядкой ходила :-D
Да-да! Ровно по полам развалилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5337[342291] 16 июля 2012, 14:40
А сегодня Гергетоба - день духовной любви...Чего-то не особо этой любовью наполнен день. :'(
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5338[342296] 16 июля 2012, 14:49
Видимо ты не грузинка ;-)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5339[342306] 16 июля 2012, 15:03
Про велосипедистов на дороге.

http://www.yapfiles.ru/show/434310/d555088bf84fb7b05e4e06223d4da322.flv.html
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5340[342307] 16 июля 2012, 15:04
Fire moon писал(а):
Как ты еще работаешь?
Плохо :-D
Моделька писал(а):
Ванилька, бывают такие дни :) главное, что тот безумный день закончился и началась новая неделя. Важнее как она началась :) а то всякое быват
Да пока вроде рутинно, ничего особенно (т-т-т :) )
« Первая ← Пред. ... 348 349 350 351 352 353 354 355 357 358 359 360 361 362 363 364  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.