Вот нашла, понравилось, но на юмор не тянет, по-моему. Необычные магазины
Мне чумоданья понравились
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, даже не знаю то ли я дура, то ли лыжи не едут...
Сегодня утром выхожу из ванны, а мне соседка(Настя) сует полотенце другой соседки - Лены и говорит мол Лена велела тебе показать, смотри какие пятна на нем. У нас говорит что ли барабашка в ванной. Я спрашиваю: ты от меня что хочешь? чтоб постирала или что? Не оставляй в ванной, это коммуналка. Нас живет четверо. Настя говорит, что Лене просто не нравится наша 4-я соседка - Маша и теперь она ко всем мелочам придирается и жалуется на нее. Соответственно я высказалась что мне до лампочки нравится ей Маша или нет, пусть живет. В итоге выходит Маша и говорит мне - да пошла ты на х..!!
День с утра испорчен. В итоге я наорала на нее и сказала чтоб освобождала комнату. А не понравилось ей, что вчера в приказном порядке я велела убрать за собой на кухне, а не попросила вежливо.
Простите, девушке 20 лет и если она не знает, что после готовки еды нужно почистить плиту и вытереть со стола, то я не знаю....
инстаграм @hr_erashkova
Уверена. Потому что помимо всего этого она берет чужую зуб. пасту, шампуни и т.д. без разрешения. Девочки на нее жалуются. Настя так сама лично видела как она ее зуб. пастой пользовалась.
инстаграм @hr_erashkova
мы решили не искать. Втроем жить будем. Больше кислорода.
На счет дождей - да.... Я плавала))) Попала в самый шторм, еще и с обоями домой тащилась. Вода на улицах выше колена местами мне была.Промокла вся. Замерзла, да еще и чуть веткой не убило от дерева. На некоторых улицах вообще машины плавали))
инстаграм @hr_erashkova
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва