Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#526[317299] 26 марта 2012, 9:32
Анальгин писал(а):
Слушай, и у меня та же фигня!!! только я вовремя заметила другие циферки на микроволновке, духовке и эл. часах и для пущей верности включила телек - новости. вот тогда-то я и офигела - волосы уложены, макияж в полном ажуре, осталось остальных разбудить. Слышу: "маамочка, иди ложись, еще рано!" %) Мужу по дороге говорю: "мне так себя жалко, раньше встала. и к чему такие жертвы!"
ого....
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#527[317300] 26 марта 2012, 9:33
а я вчера вырубилась в 21 *TIRED* Сёня прям бодрячком :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#528[317304] 26 марта 2012, 9:38
Девчонки, последняя неделя марта началась =-O
свершилось!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#529[317306] 26 марта 2012, 9:39
МилаЯ писал(а):
Девчонки, последняя неделя марта началась =-O
ага. уже 5-ый месяц зимы... :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#530[317307] 26 марта 2012, 9:40
Меня все выходные сон с ног валил и я при любой возможности поспать - ложилась (с ребенком днем) и пораньше вечером. Вот и не зря... Спать не хочется, тем более что наше недоразумение уже выбесило меня пару раз, какой там сон!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#531[317316] 26 марта 2012, 9:51
Девченки, пофлужу немного))
В субботу домой кто-то прислал цветы (др был), курьер сказал, что не может выдать имя заказчика. Сегодня рассказываю об этом на работе, один мачо говорит: "Ну может это от того, кого ты видишь почти каждый день?" (явно намекая на себя). Я отвечаю: "Хммм, кто-то знает что я люблю герберы" Он в ответ: "Я знал, что тебе понравятся!", я говорю "Жаль прислали розы!" :-D
Тот бедный не знал куда себя деть, почти подмазался к чужому подарку, а тут такой облом)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#532[317319] 26 марта 2012, 9:52
Molex писал(а):
В субботу домой кто-то прислал цветы (др был), курьер сказал, что не может выдать имя заказчика. Сегодня рассказываю об этом на работе, один мачо говорит: "Ну может это от того, кого ты видишь почти каждый день?" (явно намекая на себя). Я отвечаю: "Хммм, кто-то знает что я люблю герберы" Он в ответ: "Я знал, что тебе понравятся!", я говорю "Жаль прислали розы!" :-D
Тот бедный не знал куда себя деть, почти подмазался к чужому подарку, а тут такой облом)
*ROFL* классно ты его!

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#533[317321] 26 марта 2012, 9:53
Molex писал(а):
*ROFL*
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#534[317323] 26 марта 2012, 9:56
Sempraviva писал(а):
уже 5-ый месяц зимы... :-D
Не-а, надо так: Шел 5-й месяц зимы ..... и не понятно когда наступит весна :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#535[317326] 26 марта 2012, 10:00
Sempraviva писал(а):

*ROFL* классно ты его!
Да потому что, я знаю, что это не он 100% и не люблю, когда так себя ведут *PARDON*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#536[317328] 26 марта 2012, 10:00
ну и мужики пошли!тьфу!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#537[317331] 26 марта 2012, 10:03
comix_23.jpg

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#538[317334] 26 марта 2012, 10:06
а у нас весна! (правда вчера-сегодня немного хреновая -2). Хочу букетик вербы поставить себе в приемную.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#539[317349] 26 марта 2012, 10:46
а я вчера не хотела попасть в историю, но, как вегда , попала в самый ее эпицентр( в общем,собрались мы с девушками с одного форума в центре города, пообщаться и т.д. и хоть вчера была погода жуть, но я позвонила своей соседке тоже форумчанке и нас мой муж отвез к месту событий). так вот - какая-то гадина (не побоюсь этого слова) "настучала телевидению" про наше сборище. в разгар самый общения приехали телевизионщики и стали снимать, микрофоны под нос совать. я встала спиной к камере, думала "отстоюсь" . всех, кто ко мне подходил встречала с тылу) но вдруг подруга, которая взялась контролировать ситуацию и стояла лицом к камере, ринулась в бок за кем-то. ну я стояла , стояла задом. мне надоело.я ее не дождалась. потом гляжу она снова на горизонте появилась сбоку. я типа к ней разворачиваюсь и говорю громко: "Мариш, а эти телевизионщики ушли? и опа, на меня по самому центру моего лица камера нацелена и оператор ржет. вот блин , надо же сторожиться , сторожиться и попасть под самый прицел(
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#540[317360] 26 марта 2012, 11:36
Я сегодня какая-то такая *CRAZY* %) *TIRED* , тихо схожу с ума...
Ладно цифры не запомнить, элементарно мысль теряю в середине фразы *WALL*
и техника что-то сегодня подводит, барахлит
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.