Слушай, и у меня та же фигня!!! только я вовремя заметила другие циферки на микроволновке, духовке и эл. часах и для пущей верности включила телек - новости. вот тогда-то я и офигела - волосы уложены, макияж в полном ажуре, осталось остальных разбудить. Слышу: "маамочка, иди ложись, еще рано!" Мужу по дороге говорю: "мне так себя жалко, раньше встала. и к чему такие жертвы!"
ого....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Меня все выходные сон с ног валил и я при любой возможности поспать - ложилась (с ребенком днем) и пораньше вечером. Вот и не зря... Спать не хочется, тем более что наше недоразумение уже выбесило меня пару раз, какой там сон!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девченки, пофлужу немного))
В субботу домой кто-то прислал цветы (др был), курьер сказал, что не может выдать имя заказчика. Сегодня рассказываю об этом на работе, один мачо говорит: "Ну может это от того, кого ты видишь почти каждый день?" (явно намекая на себя). Я отвечаю: "Хммм, кто-то знает что я люблю герберы" Он в ответ: "Я знал, что тебе понравятся!", я говорю "Жаль прислали розы!"
Тот бедный не знал куда себя деть, почти подмазался к чужому подарку, а тут такой облом)
В субботу домой кто-то прислал цветы (др был), курьер сказал, что не может выдать имя заказчика. Сегодня рассказываю об этом на работе, один мачо говорит: "Ну может это от того, кого ты видишь почти каждый день?" (явно намекая на себя). Я отвечаю: "Хммм, кто-то знает что я люблю герберы" Он в ответ: "Я знал, что тебе понравятся!", я говорю "Жаль прислали розы!"
Тот бедный не знал куда себя деть, почти подмазался к чужому подарку, а тут такой облом)
классно ты его!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а я вчера не хотела попасть в историю, но, как вегда , попала в самый ее эпицентр( в общем,собрались мы с девушками с одного форума в центре города, пообщаться и т.д. и хоть вчера была погода жуть, но я позвонила своей соседке тоже форумчанке и нас мой муж отвез к месту событий). так вот - какая-то гадина (не побоюсь этого слова) "настучала телевидению" про наше сборище. в разгар самый общения приехали телевизионщики и стали снимать, микрофоны под нос совать. я встала спиной к камере, думала "отстоюсь" . всех, кто ко мне подходил встречала с тылу) но вдруг подруга, которая взялась контролировать ситуацию и стояла лицом к камере, ринулась в бок за кем-то. ну я стояла , стояла задом. мне надоело.я ее не дождалась. потом гляжу она снова на горизонте появилась сбоку. я типа к ней разворачиваюсь и говорю громко: "Мариш, а эти телевизионщики ушли? и опа, на меня по самому центру моего лица камера нацелена и оператор ржет. вот блин , надо же сторожиться , сторожиться и попасть под самый прицел(
Я сегодня какая-то такая , тихо схожу с ума...
Ладно цифры не запомнить, элементарно мысль теряю в середине фразы
и техника что-то сегодня подводит, барахлит
свершилось!!