Дарина,правильно сделала!!! Все-таки мне кажется нужнор делать ремонт за счет хозяина ил в счет оплаты за квартиру. А так конечно хорошо сдавать, мало того, что за квартиру получают деньги, так еще и ремонтик попутно квартиранты сделают, хорошо устроились!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Дарина,правильно сделала!!! Все-таки мне кажется нужнор делать ремонт за счет хозяина ил в счет оплаты за квартиру. А так конечно хорошо сдавать, мало того, что за квартиру получают деньги, так еще и ремонтик попутно квартиранты сделают, хорошо устроились!!!
большинство договор аренды не оформляют , а так в договоре прописывают неотделимые и отделимые улучшения и в каких размерах оплачивается, многие сдают квартиру при условии ремонта
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Девчонки,
как называются кольца такие для сшивания документов - есть золотого цвета такие, наверное еще какие-то. Недавно на форуме видела, а теперь из головы вылетело
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ИМХО ремонт в квартире нужен тому кто там живет - пусть он за него и платит. Я сколько ни сдавала свою кв, никогда не уменьшала оплату из-за ремонта. Мне то он не нужен)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?