В обед выскочила в магазин для рукоделия . Зачееем, зачееем я это сделала? Денег потратила уйму, зато сделала себе многоуровневый браслет из чешского стекла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я от смеха над этим постом смеялась ещё в конце июня
Кто-то тут советовал Славу Се (кажется так) и его книгу про то, как он сантехник и ещё актёр и в блоге пишет, так вот, первые 5 "глав" смешно, после того "как от него ушла жена", как-то жалко мужика и не смешно ни разу...
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я
Кто-то тут советовал Славу Се (кажется так) и его книгу про то, как он сантехник и ещё актёр и в блоге пишет, так вот, первые 5 "глав" смешно, после того "как от него ушла жена", как-то жалко мужика и не смешно ни разу...
Эт я советовала. А мне было смешно . Он так позитивненько все свои страдания описывает
Про Славу Сэ - круг замкнулся....
Не могу не рассказать - а то меня порвет от этой мистики.
Когда-то давно мне подруга дала ссылку на журнал Лоры Белоиван. Я влюбилась в эту женщину просто по пятки! вплоть до того, что взять отпуск, рвануть в Тавричанку и помогать ей выхаживать тюленей.
Через какое-то время мне другая подруга дает ссылку на журнал Славы Сэ. Я читаю, угораю, восхищаюсь и т.д. На прошлой неделе захожу к Славе в жж, читаю один из постов "моя дружочек Вика Кирдий", потом смотрю работы самой Кирдий...Все классно.
Вчера захожу к Белоиван, а там коммент к одному из постов Лоры оставила Вика Кирдий, та самая!!! Оказывается, и Слава Сэ, и Вика Кирдий, и Лора Белоиван друг у друга в камрадах ходят!
А теперь и вы тут про них заговорили.... Круг замкнулся.
Не знаю, зачем я это рассказываю. Наверно, тепловой удар на почве консервирования кабачков у мя случился...
Такая трогательная история... Хоть и на юморном портале Такси
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я не могу не ехать, правда в этом году скорей всего у меня действительно не получится, причина уважительная
ну вот нафиг мне такой праздник?
Натуля, а почему ты не можешь не ехать? я еще ни разу не ездила на совместные выезды на озеро и не собираюсь и ни кто меня не заставит!!! гена уже шутит ,что начнет лишать премии эти поездки делают что бы сплотить и развлечь коллектив , а я сплачиваться ни с кем не собираюсь, я здесь работаю, а не друзей завожу и удовльствия не получаю я от таких пездок и почему я должна портить себе и и без того короткие выходные!!! Отдыхаю я с мужем/некоторыми родственниками/друзьями ,а с коллегами я работаю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я не могу не ехать, правда в этом году скорей всего у меня действительно не получится, причина уважительная
ну вот нафиг мне такой праздник?
Натуля, а почему ты не можешь не ехать? я еще ни разу не ездила на совместные выезды на озеро и не собираюсь и ни кто меня не заставит!!! гена уже шутит ,что начнет лишать премии эти поездки делают что бы сплотить и развлечь коллектив , а я сплачиваться ни с кем не собираюсь, я здесь работаю, а не друзей завожу и удовльствия не получаю я от таких пездок и почему я должна портить себе и и без того короткие выходные!!! Отдыхаю я с мужем/некоторыми родственниками/друзьями ,а с коллегами я работаю
ты, как всегда, гениально опечатываешься)))
1. я все организовываю (и вопросы "а почему арбузов так мало купили?" или "почему ведущая дура?" это ко мне)
2. в этом году корпоратив в рабочий день, шеф не поймет, если просто проигнорировать
Длинные слова меня только расстраивают (с)
У меня супруг на корпоративы уже лет 5 как забил. Его тоже принуждали, угрожили премий лишить, а он и усом не ведет. При этом ни разу премии не лишили. Корпоратив на добровольных началах, а если выйдет приказ - типа оплачивайте как свеерхурочные.
В общем он у меня зануда в этом отношении, его и перестали трогать.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Походила я на наши корпоративы. И чего то больше не хочу.
Последний как раз таки был в пятницу 27 числа. Нужно уходить вовремя. Ушла.
Только сегодня приходят и жалуются друг на друга уши завяли
Такая трогательная история... Хоть и на юморном портале Такси
Спасибо за ссылку, очень трогательно
мне нравятся такие истории. Хорошо, что еще остались люди, способные совершать Поступки.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте