какую это ты кукурузню 10-15 минут варила то? генномодифицированную? её час, а то и больше в кипятке мурыжить нада. Мой вон бондюэль в машине третий день валяется, скоро в пакете сама сварится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сейчас я ее вообще не варю. в детстве варили в кипящей соленой воде отец с поля привезет свежачок . закинешь и через 15 минут ешь. а по часу старую варят. ну еще может нонешнюю
пока вы тут флудите, я ремонт доделала зашпаклевала стены, поклеила обои, приклеила потолочную плитку, всё что можно покрасила и оттрафаретила всё чинно-благородно, но вчера не удержалась в магазине и купила такой ковёр. Думаю, как это у меня всё будет блоХородно?
[Фотография удалена из галлереи]
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
пока вы тут флудите, я ремонт доделала зашпаклевала стены, поклеила обои, приклеила потолочную плитку, всё что можно покрасила и оттрафаретила всё чинно-благородно, но вчера не удержалась в магазине и купила такой ковёр. Думаю, как это у меня всё будет блоХородно?
[Фотография удалена из галлереи]
классный коврик. А фото после ремонта???
Аномалия, как ты так быстро ремонт сделала? коврик прикольный
КАК да я чуть не сдохла там один раз мне помогла подружка, мы наклеили только 3 полоски обоев. Устали, покушали, поговорили, стемнело (свет отключен, розетки сняты). Все выходные я там работала одна, производительность труда была намного больше В итоге поклеила обои в двух комнатах, включая углы, батареи и прочие геммороидальные трудности покрасила всё что можно, даже холодильник подруга в шоке, но довольна (ее квартира). Вчера вот купила палас, сегодня коврик на кухню, осталось купить матрас и электрическую плиту
Я тоже одна люблю обои клеить, чтоб ни кто под ногами не мешался. ну или такого человека рядом держать, чтоб тупо как болванчик выполнял все что говорю. если скажу вот сюда клеить, то именно туда куда сказала, и не выдвигать свои теории.