они чота отмалчиваются.
А можа кто тему про "кто спал с шефом блаблабла" ищет, хочет добавить историю, а она закрыта Гильотиной
Кругом одни расстройства.
О,а давайте поговорим о таких замечательных сайтах как "Отдам даром". Кто-нить чо-нить отдавал? или принимал??
Почему тема закрыта?
ну патамушта там деуки ругаца начали, космы друг дружке выдирать, вот и закрыла её Гильотина
Из-за шефа чё ли??? как всегда две деуки харна хлопца не поделили?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой, Сема, отвлеку. Я вот сижу трохи в ступоре. У нас намечается экстренная реставрация и перепланировка малого (маааленького) зала заседаний в "залик заседаний" тире "переговорная". Приходит наш строитель ко мне и тащит меня на бОталы по данной теме, мол я этим буду заправлять и мне решать вопрос дизайна и заказа мебели. Я ж ни слухом, ни духом - что там должно быть? что планируют там проводить? по мне так или зал заседаний или переговорная. Короче, сидю и фантазирую Херня, что приемная смахимает на какое-то складское помещение с убогими стенами/мебелью/потолком, а вот "наш проект"... - О!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Милая. положенные 10-15 см от колена. не в обтяг. или прям в край верха сапог. сейчас оказывается мода такое допускает...
Ну вообще-то дрескод несколько отличается от моды...
Думается мне, что такая длина юбки тоже противоречит дрескоду, но теперича он у каждой компании свой, так что не знаю, я бы так не пошла
Sempraviva писал(а):
Mylene писал(а):
напишут, новенькие
они чота отмалчиваются.
О,а давайте поговорим о таких замечательных сайтах как "Отдам даром". Кто-нить чо-нить отдавал? или принимал??
Я в основном отдавала. А что?
свершилось!!
ой, Сема, отвлеку. Я вот сижу трохи в ступоре. У нас намечается экстренная реставрация и перепланировка малого (маааленького) зала заседаний в "залик заседаний" тире "переговорная". Приходит наш строитель ко мне и тащит меня на бОталы по данной теме, мол я этим буду заправлять и мне решать вопрос дизайна и заказа мебели. Я ж ни слухом, ни духом - что там должно быть? что планируют там проводить? по мне так или зал заседаний или переговорная. Короче, сидю и фантазирую Херня, что приемная смахимает на какое-то складское помещение с убогими стенами/мебелью/потолком, а вот "наш проект"... - О!
а ты вазьми и решы етат вопросц! Тока перво-наперво стряси с них денег!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш